ДедПихто
Посвященный
Ну может они сапа ещё поменяют) Так работать в поте лица это надо уметь)Я б сам не против стать саппом у Пабло) но в них штат укомплектован, админ в чате тож не плохо
Ну может они сапа ещё поменяют) Так работать в поте лица это надо уметь)Я б сам не против стать саппом у Пабло) но в них штат укомплектован, админ в чате тож не плохо
Меня никто саппом не берет.Почтовичек помоги бро )засиделся я в девках))Я б сам не против стать саппом у Пабло) но в них штат укомплектован, админ в чате тож не плохо
Ты такой не один. Вот сидишь как я тут десять лет. Не осталось не одного шопа с того времени. А тебя даже сапом не берут. Ну обидно, ну не приятно)Меня никто саппом не берет.Почтовичек помоги бро )засиделся я в девках))
Расходимся кина не будетЦе пиздец.
Та я ж только за братанчик, но нет достойных шопов которые проходят проверку, а у всех остальных команда укомплектована, мне так часто отвечаютМеня никто саппом не берет.Почтовичек помоги бро )засиделся я в девках))
Та все будет, нужно только время, или урезать список до 15 человек как вариантРасходимся кина не будет
Надо как ты работать сапом в трех четырёх магазах на 6 форумах. Будешь больше барыг зарабатывать)Та я ж только за братанчик, но нет достойных шопов которые проходят проверку, а у всех остальных команда укомплектована, мне так часто отвечают
ахаха) спасибо большое за добрые слова Бро)Надо как ты работать сапом в трех четырёх магазах на 6 форумах. Будешь больше барыг зарабатывать)
Вишну - Высший Господь, поддерживающий и сохраняющий жизнь- он Симс создалЕё даже не кто пишет, это по кд иллюзия. Симуляция вселенной, работа высших
Нету не каких господ) есть "сервер" и "програмисты"Вишну - Высший Господь, поддерживающий и сохраняющий жизнь- он Симс создал
почтовичек лучший как не крути, акула рк )ахаха) спасибо большое за добрые слова Бро)
Хых) спасибо большое Бро)) а что значит местадонт?)почтовичек лучший как не крути, акула рк )
ну это твоё второе имя брат2Хых) спасибо большое Бро)) а что значит местадонт?)
Поняв броу спасибо)ну это твоё второе имя брат2
удачного вечера) отрахай суку за меня плызПоняв броу спасибо)
Ычь) хорошо Бро договорились))удачного вечера) отрахай суку за меня плыз
спасибо лучший в мире! мастадонт акула рк! и тебя поздравляю со святым небесным божьим праздником ! с Святой Троицы Бро, что бы у тебя в жизни все было <3Ычь) хорошо Бро договорились))
С праздником Святой Троицы Бро
От души Бро крепко сжимаю рукуспасибо лучший в мире! мастадонт акула рк! и тебя поздравляю со святым небесным божьим праздником ! с Святой Троицы Бро, что бы у тебя в жизни все было <3
чиназесОт души Бро крепко сжимаю руку
Тебе также всего самого доброго и хорошего
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.