ДедПихто
Посвященный
Ну может они сапа ещё поменяют) Так работать в поте лица это надо уметь)Я б сам не против стать саппом у Пабло) но в них штат укомплектован, админ в чате тож не плохо![]()
Ну может они сапа ещё поменяют) Так работать в поте лица это надо уметь)Я б сам не против стать саппом у Пабло) но в них штат укомплектован, админ в чате тож не плохо![]()
Меня никто саппом не берет.Почтовичек помоги бро )засиделся я в девках))Я б сам не против стать саппом у Пабло) но в них штат укомплектован, админ в чате тож не плохо![]()
Ты такой не один. Вот сидишь как я тут десять лет. Не осталось не одного шопа с того времени. А тебя даже сапом не берут. Ну обидно, ну не приятно)Меня никто саппом не берет.Почтовичек помоги бро )засиделся я в девках))
Расходимся кина не будетЦе пиздец.
Та я ж только за братанчик, но нет достойных шопов которые проходят проверку, а у всех остальных команда укомплектована, мне так часто отвечаютМеня никто саппом не берет.Почтовичек помоги бро )засиделся я в девках))
Та все будет, нужно только время, или урезать список до 15 человек как вариантРасходимся кина не будет
Надо как ты работать сапом в трех четырёх магазах на 6 форумах. Будешь больше барыг зарабатывать)Та я ж только за братанчик, но нет достойных шопов которые проходят проверку, а у всех остальных команда укомплектована, мне так часто отвечают
ахаха) спасибо большое за добрые слова Бро)Надо как ты работать сапом в трех четырёх магазах на 6 форумах. Будешь больше барыг зарабатывать)
Вишну - Высший Господь, поддерживающий и сохраняющий жизнь- он Симс создалЕё даже не кто пишет, это по кд иллюзия. Симуляция вселенной, работа высших
Нету не каких господ) есть "сервер" и "програмисты"Вишну - Высший Господь, поддерживающий и сохраняющий жизнь- он Симс создал
почтовичек лучший как не крути, акула рк )ахаха) спасибо большое за добрые слова Бро)![]()
Хых) спасибо большое Бро)) а что значит местадонт?)почтовичек лучший как не крути, акула рк )
ну это твоё второе имя брат2Хых) спасибо большое Бро)) а что значит местадонт?)![]()
Поняв броу спасибо)ну это твоё второе имя брат2
удачного вечера) отрахай суку за меня плызПоняв броу спасибо)![]()
Ычь) хорошо Бро договорились))удачного вечера) отрахай суку за меня плыз
спасибо лучший в мире! мастадонт акула рк! и тебя поздравляю со святым небесным божьим праздником ! с Святой Троицы Бро, что бы у тебя в жизни все было <3Ычь) хорошо Бро договорились))
С праздником Святой Троицы Бро![]()
От души Бро крепко сжимаю рукуспасибо лучший в мире! мастадонт акула рк! и тебя поздравляю со святым небесным божьим праздником ! с Святой Троицы Бро, что бы у тебя в жизни все было <3
чиназесОт души Бро крепко сжимаю руку
Тебе также всего самого доброго и хорошего![]()
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.