-Ти сфоткала?@Nimble сфоткаешь меня?!
У меня когда то была нокие N73, там камера тупо режим не меняла сама и по закрытию даже)))))-Ти сфоткала?
- Я відео знімаю
Можно спросить куда я делся с 14 места? Типо я так просто ваш банер уже неделю ношу?снег от Pablo ShopУсловия
В честь запуска курилки на форуме ,запускаем рулю на топовый снежок для вас.
25 мест и 5 победителей получат по 1 гр колумбийского кокаина(штамп CORONA) отправкой либо кладом в Киеве.
1.вступить в наш канал в тгБудь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
2.Оставляйте номер под которым хочете участвовать в розыграше
3. Устанловить наш баннер в подпись и не снимать на протяжении 7 дней(для людей у которых уже стоит баннер можно поставить наш аватар) и пригласить друга в чат.
Люди с негативными статусами,и низкой репутацией не беспокоить
3. Отписать трип репорт по выигранной позиции
Запись
1. @
2. @
3. @
4. @Паликарп
5. @
6.@Akella
7. @
8.@ TEYA
9. @whowasbefore
10.@Nukleon
11. @
12. shit_paradise
13. @Вообще похуй∄
14. @
15 @
16@Bond007
17@Почтовичек
18@
19@pfizer
20@
21@
22@cultura
23@
24@
25@
Верните меня в список) Завтра в 10 вечера уже неделя как ношу банер ровно. Баннер будет снят. Спасибоснег от Pablo ShopУсловия
В честь запуска курилки на форуме ,запускаем рулю на топовый снежок для вас.
25 мест и 5 победителей получат по 1 гр колумбийского кокаина(штамп CORONA) отправкой либо кладом в Киеве.
1.вступить в наш канал в тгБудь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
2.Оставляйте номер под которым хочете участвовать в розыграше
3. Устанловить наш баннер в подпись и не снимать на протяжении 7 дней(для людей у которых уже стоит баннер можно поставить наш аватар) и пригласить друга в чат.
Люди с негативными статусами,и низкой репутацией не беспокоить
3. Отписать трип репорт по выигранной позиции
Запись
1. @
2. @
3. @
4. @Паликарп
5. @
6.@Akella
7. @
8.@
9. @
10.@Nukleon
11. @
12. shit_paradise
13. @Вообще похуй∄
14. @Dro℘⚕ᗫ℮αƊ
15 @
16@
17@Почтовичек
18@
19@
20@
21@
22@
23@
24@
25@
Вам Нужны банероносцы на постоянку?друга в телеграмм чат пригласить,а тут поставить баннер либо авку
И это только руляВерните меня в список) Завтра в 10 вечера уже неделя как ношу баней ровно. Баннер будет снят. Спасибо
Кругом обман, кругом обман. Уйду в туман уйду в тамааанВам Нужны банероносцы на постоянку?
Повідомлення об'єднано автоматично:
И это только руля
Вокруг меня иллюзия, написанная кем-тоКругом обман, кругом обман. Уйду в туман уйду в тамааан
Её даже не кто пишет, это по кд иллюзия. Симуляция вселенной, работа высшихВокруг меня иллюзия, написанная кем-то
Ты видел меня кинуть хотели)
Шо шо?) где когда?)Ты видел меня кинуть хотели)
Убрали меня из списка)Шо шо?) где когда?)
Бо ты сырун)))Убрали меня из списка)
У меня шишка в жопе прёт поярче гидрапона. Так что теряйся, найдёмся)Бо ты сырун)))
Испугался?)Убрали меня из списка)
Та не понятно) У них сапорт раз в пятилетку заходит сюда походу) Очень работящий)Испугался?)
Надеюсь вернули обратно?)
Я б сам не против стать саппом у Пабло) но в них штат укомплектован, админ в чате тож не плохоТа не понятно) У них сапорт раз в пятилетку заходит сюда походу) Очень работящий)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.