Кот Бегемот
Продажа спор
поздравляю победителя!
Смотря чем заниматься)30 минут не считается
Кокс нюхатьСмотря чем заниматься)
Как раз таки в этом и прелесть.. а не пирожиться сутками а потом ещё овощем быть пока восстановится организм30 минут не считается
Та ну. Ладно бы часов 5 я ещё понимаю. Но 30 мин это тупо издевательство.Как раз таки в этом и прелесть.. а не пирожиться сутками а потом ещё овощем быть пока восстановится организм
Dr GONZO дружище, может ты сможешь донести словами суть кокаина и преимущество над другими наркотиками ?)Та ну. Ладно бы часов 5 я ещё понимаю. Но 30 мин это тупо издевательство.
Это деньги на ветер не более того.
Скажу свое мнение по стоимости, сейчас нельзя говорить что цена завышена так как самолеты не летают и у нас он не растет + военное положение. Я не думаю что у всех курьеры ходят себе спокойно и делают клады. Поэтому не буду осуждать никакой магазин, если у него даже самая высокая цена. Одним словом, в стране война.Dr GONZO дружище, может ты сможешь донести словами суть кокаина и преимущество над другими скидками ?)
То что он переоценённый это упускаем )
Спасибо за отзыв!Делал покупку, все четко и быстро, в удобном для сьема месте
Оба имеют выход на крэк +-96-98%Бразилия-Перу действительно хороший орех
А вот Колумбия что дешевле что то реально не о чем
Отвечу на ваше вранье, вы не брали 20 раз! Ваш клад сделан прикопом в кустарной местности! У вас два заказа по 0.5 с первого заказа еще долг 15$ который вы не вернули и взяли еще 0.5, я вам выдал и ваша позиция ненаход. Это вся ваша история покупок!взял у ТСа 20+ кладов, и в крайний раз решил взять тупо полочку шобы не угашываться , специально попросил без приколов , в итоге получилось с большим приколом . мало того что место людное постоянно ктото палит , дк и подойти то особо не подойдешь туда нормально без палева . по итогу ТС мне сказал что я ее возможно откинул , перезаклада не будет и замены также . увы очень обидно что к хорошим мемберам такое отношение , а как все хорошо начиналось . осадочек остался .((
Подгоните на тест продукта опытному человек) оценю качество по опыту и опишу хороший трип + проверю качество тестером, буду ждать ваших предложений!
Пока все раздали, могу вам сделать скидку как отпишите трип-репортПодгоните на тест продукта опытному человек) оценю качество по опыту и опишу хороший трип + проверю качество тестером, буду ждать ваших предложений!
с уважением, ваш коксиковый гуру
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.