Как раз на страже был ночьюСалют запишите пожалуйста на 12, мерси что отметил Паликарп
Как раз на страже был ночьюСалют запишите пожалуйста на 12, мерси что отметил Паликарп
А я выпала с секты на время ))Как раз на страже был ночью
ЗапойА я выпала с секты на время ))
Трезвый запой а вот вчера как раз выпила алко крепкого за долгое время, как можно бухать каждый день, не понимаю это жестко, ты шоо)
пацаны че за фильм ? Козловский норм актер глянуть захотелось
Духless там написано в видеопацаны че за фильм ? Козловский норм актер глянуть захотелось
Синька самое беспонтовое ПАВТрезвый запой а вот вчера как раз выпила алко крепкого за долгое время, как можно бухать каждый день, не понимаю это жестко, ты шоо)
видела под белкой людей, страшнее чем солевые, опаснее точно для окружающих, такой вывод сделалаСинька самое беспонтовое ПАВ
Это меня еще бухова не видели, именно секрет спецназ три семерки быдло мразьвидела под белкой людей, страшнее чем солевые, опаснее точно для окружающих, такой вывод сделала
один раз была в коматозном состоянии, ты шо)) буйные от алкашки люди страшно вообще, убивают друг друга по Пьяне, в Рашке это культ жизни, нааа бухаться и жёнушке голову отрубить, и в чемодане разложить по частям аккуратненькоЭто меня еще бухова не видели, именно секрет спецназ три семерки быдло мразь
Не ну это уже слишком))один раз была в коматозном состоянии, ты шо)) буйные от алкашки люди страшно вообще, убивают друг друга по Пьяне, в Рашке это культ жизни, нааа бухаться и жёнушке голову отрубить, и в чемодане разложить по частям аккуратненько
Того)) реалии, дети бухающие боярышник или шо там ещё, трешачинаНе ну это уже слишком))
Пропаганда))Того)) реалии, дети бухающие боярышник или шо там ещё, трешачина
На 18 запишитеС доброй традицией и в связи с новой партией
запускаем рулетку!
Приз: 0,5г Колумбии или 30$
(Только кладом в Киеве с последующим трип-репортом)
Макс количество 70, но могу остановить запись раньше1.2.3. psylocibine4.5.6.7.8. Паликарп9.10.11. candie12.13. Crowley14.15.16.17.18.19. hatedrugs... 70.
Как обычно однокстати а сколько призовых мест?
Воу ну 70 участников это многовато))Как обычно одно
Мест еще много, выбирайтеНа любое свободное запишите
Пока такВоу ну 70 участников это многовато))
Занято, сейчас обновлю свободные
Выбирайте места естьНа любое свободное, пожалуйста)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.