• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

Кокаин The bounty

Bazz13

Посвященный
Повідомлення
592
Репутація
813
Вподобайки
986
Бали
840
Приветствую
photo_4_2025-04-14_21-11-37.jpg

Предисловие
Увидел раздачу известного мне продукта от известного мне шопа. Списались с баунти. Через 10 минут трэкер был у меня. Это быстрейшая отправка которая у меня былапр такси.

Тестеp: Bazz13;
Гоpод: Киев;
Толер: средний;
Вещество: Кокаин (Колумбия);
Вес: 0.5г;
Дозировка: 0.5г;
Способ: Назально;
Продавец: The Bounty

Cсылка на ветку
Органолептика
Структура похожа на фишскил. Многогранные переливающиеся осколки от кирпича. Сам кокс блестит, сверкает. Мягко крошится, как сухое бизе, камни не плотные, непресованные.
photo_5_2025-04-14_21-11-37.jpg

photo_3_2025-04-14_21-11-37.jpg

photo_2_2025-04-14_21-11-37.jpg

photo_1_2025-04-14_21-11-37.jpg

00:00
Черчу 50мг для знакомства с товаром. Вдыхаю, приятный аромат свежего дизеля. Заходит супер легко, лифты не горчат. Моментально кайфанул как дорога залетела.

00:07
Включает с опозданием, ближе к 7-10 минутам. После вдоха той самой эйфории я не почуствовал, такая особенность штампа. Разгоняет постепенно. БПМ сердца никак не изменился что свидетельствует о мягком штампе без посторонних стимуляторов. Отлавливаюсь на диване, пытаюсь преисполнить. Аж засынаю. Включаю ютуб залипаю на видосы.

01:00
Делаю 110мг трассу, товвр заходит очень мягенько, такой штамп можно делать. 70-100мг трассы

01:05
От такой дороги в глазах краски ярче, стимуляция пошла, запускаю wot, играется очень весело особенно когда побеждаешь. Навязчивого чувство догона нет. Решил по максимуму разделить удовольствие и нюхнуть через 2часа.

03:00
Все это время я играл. Эффект 90%стим 10% эйфо. Взял пивка пару бутылок для кокаэтилена. Чувство от кокса прекрасное, то самое.

05:00
Тут я сделал 3 шота водки, покурил банку, съел салат и уснул. На утро были лёгкие побочки.

Пpодолжительность эффекта40 минут
Сила8/10
Чистота8/10
Вес10/10
Стелс10/10
Сервис 11/10

Отправили за 10 минут таксу. Лучший сервис доставки какой я встречал.
Тест прошёл успешно, респект Albus_HP The Bounty, их команде.
Больших Вам продаж.

Пиздец братан, ни трубочки ни снортера, кусок газеты..ну ты даёшь..
Давай ты лучше погнали в Щецин тиокодином закупимся

Пиздец конечно))) тут без коментариев… в wot хотя б победил кого-то?

Понравился репорт ☺️

"аж засынаю"
это точно был кокаин?

Трип норм, а вот фото пиздец 15/10 ебучих шакалов которые съели качество пикселей. И еще я не понял нахуя на последнем фото стикер с пака блессов, это тут причем вообще 🤷🤨

Трип норм, а вот фото пиздец 15/10 ебучих шакалов которые съели качество пикселей. И еще я не понял нахуя на последнем фото стикер с пака блессов, это тут причем вообще 🤷🤨
Короче суть творчества в том чтоб вызвать эмоцию)
хочу воспринимать это как творчество

Назад
Зверху Знизу