Только при нагреве собирается база формируя соплю которую потом вытягиваю и сушуТы ебнулся ? Кокс в аммиаке основание дает . Нихуя там не растворяется
Только при нагреве собирается база формируя соплю которую потом вытягиваю и сушуТы ебнулся ? Кокс в аммиаке основание дает . Нихуя там не растворяется
ОфигетьДерзкий образец с агрессивным навязчивым стимом, который подобен перепиздячке скоростями и напоминает мне эффекты, характерные для пирриков. Вспомнилось, как однажды я заюзала дорогу, в которой мой экс на мышу смешал амф и а-pvp, ибо ощущения именно такие.
Ну ДОБ вместо ЛСД в мои 20 или кет вместо амфа в 19, еще и на алко в клубе, пожалуй, самый суровый мой опыт. Удружили знакомые, я тогда была совсем зелёная и потому не могла отличить бульдога от носорогаОфигеть
За кет вместо амфа историю помню. За ДОБ ты не расписывала)Ну ДОБ вместо ЛСД в мои 20 или кет вместо амфа в 19, еще и на алко в клубе, пожалуй, самый суровый мой опыт. Удружили знакомые, я тогда была совсем зелёная и потому не могла отличить бульдога от носорога
фениковая психота очень на любителя, а ДОБ очень долгий и скучный. Ментальная нахлобучка с минимальными визуальными искажениями.За кет вместо амфа историю помню. За ДОБ ты не расписывала)
Потому и нет желания его пробовать. Разве что ДОМ, но читаю о нём и желания всё меньше. Только 2С-В норм, кстатифениковая психота очень на любителя, а ДОБ очень долгий и скучный. Ментальная нахлобучка с минимальными визуальными искажениями.
Почитпй ещё про 2С-i и 2C-T-7. Последний по душе любителям "сибири"Потому и нет желания его пробовать. Разве что ДОМ, но читаю о нём и желания всё меньше. Только 2С-В норм, кстати
Только где его взять?Почитпй ещё про 2С-i и 2C-T-7. Последний по душе любителям "сибири"
Сникерсы, сникерсы - сникерсы ХуикерсыБаунти, баунти, баунти-хуяунти
раньше Авокадо продавал, сейчас 2С-Т-7 нет ни у кого, а 2С-i вроде у Снежки имеется в наличии.Только где его взять?
2С-I не хочу)раньше Авокадо продавал, сейчас 2С-Т-7 нет ни у кого, а 2С-i вроде у Снежки имеется в наличии.
Я вообще феники разлюбила. Заебали за 17 лет. И качество их говно на рынке нынче.2С-I не хочу)
Да и 2с-т-7 что-то не охота пробовать)Я вообще феники разлюбила. Заебали за 17 лет. И качество их говно на рынке нынче.
А из катинонов только кокаин в моём рационе периодически. А то мысли начинать утро с дороги кокса,как когда-то с амфа посещают, но я не ведусь на эту провокацию
2сі це ванлав, так на аудіопсиходелію дає ( не впевнений на скільки доречно такий термін вживати, але сила слуху, глибина розрізнюваних звуків і їх інтерпретація при тріпі це щось)Почитпй ещё про 2С-i и 2C-T-7. Последний по душе любителям "сибири"
Навіть краще за ЛСД?2сі це ванлав, так на аудіопсиходелію дає ( не впевнений на скільки доречно такий термін вживати, але сила слуху, глибина розрізнюваних звуків і їх інтерпретація при тріпі це щось)
Я взагалі не люблю лсд через сильно травматичний досвід в сесіях з цією речовиною, тож для мене так.Навіть краще за ЛСД?
я аудиал, потому мне 2С-i нравилось всегда больше, чем 2С-В, который больше по душе визуалам.2сі це ванлав, так на аудіопсиходелію дає ( не впевнений на скільки доречно такий термін вживати, але сила слуху, глибина розрізнюваних звуків і їх інтерпретація при тріпі це щось)
З 2С-і порівняно?А для мене краще ЛСД, якщо воно справжнє.
То можливо й варто спробуватия аудиал, потому мне 2С-i нравилось всегда больше, чем 2С-В, который больше по душе визуалам.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.