Главное не кол-во а качество, детонькаони не так часто ;(
Главное не кол-во а качество, детонькаони не так часто ;(
// моргает испугано молча и даже совсем не шевелясь//@h если нужна помощь- моргни. Я сейчас не шучу
Киць, мне тридцать, я в душе не ебу этот сленг скейтеров, скажи сколько дяде денежек должна?// моргает испугано молча и даже совсем не шевелясь//
А давайте мы что-то такое типо приколов будем выкладывать на моей стене
Черкани в ЛС если надо помочь продвинуть твою кандидатуру на солямбуони не так часто ;(
А тебе зачем сумма? Хочешь их за меня отдать?Киць, мне тридцать, я в душе не ебу этот сленг скейтеров, скажи сколько дяде денежек должна?
если я репорт на солямбу напишу то секта упадетЧеркани в ЛС если надо помочь продвинуть твою кандидатуру на солямбу
Спойлер харошесли я репорт на солямбу напишу то секта упадет
уговорил. Есть такая идея, чтобы описать свой первый трип от соли где я сразу же в минуте просто словило жесточайший психозСпойлер харош
Напиши, это будет первый репорт на соль который я внимательно прочитаю
ДелайВетеруговорил. Есть такая идея, чтобы описать свой первый трип от соли где я сразу же в минуте просто словило жесточайший психоз
Этот репорт можно будет продавать как дорогущий эксклюзивДелайВетер
Когда премьера ?Этот репорт можно будет продавать как дорогущий эксклюзив
та сегодня чеКогда премьера ?
Но без соли не получится же, или есть чем зассолится ?та сегодня че
Ты внатуре крепко ебанутаяА тебе зачем сумма? Хочешь их за меня отдать?
Повідомлення об'єднано автоматично:
если я репорт на солямбу напишу то секта упадет
Репортёрша, ты себя в интернете продала за четыре соткиЭтот репорт можно будет продавать как дорогущий эксклюзив
НемаНо без соли не получится же, или есть чем зассолится ?
Можно по подробней ?)Ты внатуре крепко ебанутая
Да, хочу
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
Репортёрша, ты себя в интернете продала за четыре сотки
Тогда не получится Бэнгера
Ты читаешь что пишешь? Какое нахуй себя продала?Репортёрша, ты себя в интернете продала за четыре сотки
Я эту историю столько раз пересказывала что теперь вряд ли забуду..Можно по подробней ?)
Тогда не получится Бэнгера
Малая, раздуплись, тебе пиздаТы читаешь что пишешь? Какое нахуй себя продала?
Слушай МАЛАЯ, выйди вообще отсюда нахуй. Разговаривать так со своей мамкой будешьМалая, раздуплись, тебе пизда
Вали кабину и быстрее проси у того у кого брала деньги реквизиты для возврата
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.