Кокаин от $ Coke

takemygramm

Посвященный
Повідомлення
570
Вподобайки
1 560
Репутація
2 340
Бали
1 030
Предыстория

Увидел ещё одного кандидата в продавцы ореха на Лабе, а поскольку продукт показался мне знакомым, то и решение оставить свою заявку на тест я принял почти моментально.

Продавец

WAR READY

Тестеры

М: 183см 72кг
Ж: 168см 42кг

Метод передачи

Клад в центре города, выдали достаточно оперативно, вечером понедельника, но, как оказалось, сам по себе клад делал человек либо не имеющий опыта работы с кладами либо же специально пытался утяжелить жизнь тестеров 😂. Шучу, уверен что это первый вариант. Клад находился на территории собственности банка, доступ к территории ограничен после 19:00, сама по себе территория клада — это закрытый двор с одним выходом и будками охраны в придачу. Над этим надо поработать

Вещество

Кокаин гидрохлорид

Толерантность

На момент получения пробы — уже высокая. Ну, бывает

Кросс-толерантность

Отсутствует.

Употребление других ПАВ за последние 48 часов: ксанакс 1мг, алкоголь

Дозировки

60мг (интраназально)

Вес пробы

0.5g, вес соответствует заявленному. На фото получился засвет, но развидеть число не составит труда:

IMG_3074.jpeg

Органолептика

По большей части сыпь, так же мелкие спрессованые камушки. Не фишскэйл, но прохаванный юзер ореха точно поймет что это кокаин. Запах у продукта почти отсутствует, но и чего-то лишнего уловить в аромате не получилось. В принципе, орех выглядит как тот, который можно впустить в свои ноздри.

Тесты

IMG_3075.jpeg

IMG_3076.jpeg

IMG_3077.jpeg

В принципе, тесты подтверждают мнение по поводу органолептики — это кокаин, если судить по реакции Liebermann. По другим реакциям заметно наличие примесей, но их точный процент определить без лабораторного анализа не получится. Такие реакции я видел и в фишскэйл-образцов.

Трип

После всех проделанных предварительных тестов и оценок продукта начинаем приступать к биотесту. Хоть и гигроскопичность продукта слегка ниже привычного нам стандарта, хотплэйтинг не отменяется, и потому конкретно на подогретой теплой тарелке черчу две дорожки по 60мг, тем самым убирая лишнюю влагу и возможные остатки растворителей в продукте.

Делаем по дорожке 60мг, — заходит отлично, слегка ощущается левый запах в носу, но болевых ощущений не было, что уже отлично. Эффект почти моментальный, хоть и очень лайтовый: слегка поднимается настроение, сонливость постепенно пропадает, прибавляется энная часть воли к действиям.

В целом, эффект явно есть, и ощутимых негативных побочных эффектов я так же не наблюдаю, так же нету ощущения скованности в груди, например, или того же тремора. На аппетит так же сильного влияния продукт не оказал, что явно хорошо для людей, планирующих длительный трип с необходимостью постоянной регенерации ресурсов организма.

В принципе, несмотря на слегка слабоватый на мой толлер эффект, мы спокойно раздеребанили эту полку на двоих, делая раз в 45 минут ~ по дорожке и просто отдыхали дома, ибо желания излишний раз суетиться не было. Просто приятные посиделки, без гиперстимуляции и так называемого «харева».

Выходы так же без особых проблем, особенно если ещё перед сном кушать магний и, как в моем случае, половинку ксанакса.

Выводы

У продукта могут быть свои ценители, особенно среди тех людей кому нужно минимально стимулирующий эффект, а скорее продукт для поддержания атмосферы и настроения. Конечно же, на рынке есть образцы получше, но так же и встречаются образцы похуже. В этом образце можно наблюдать наличие примесей, но в силу, как я могу судить, их нейтральности (несмотря на реакцию Marquis на амфетамины*), они не перебивают эффект запрашиваемого юзером продукта. У человека с низкой толерантностью, уверен, дорожки в 60мг бы с головой покрыли ожидания юзера.

Моя рекомендация команде — это пересмотреть прейскурант и понизить цены на продукт, если есть такая возможность, а так же поменять кладмена, ну или обучить уже нынешнего сотрудника правилам работы и подходу к размещению тех самых закладок для кокаиновой аудитории.

* — подозреваю что мои реагенты надо уже менять, каких-то амфетаминовых сайд-эффектов я в продукте не заметил.

Чувак, 60 мг кокса то витамин с называется. 200 вьебал бы хоть приход почувствовал бы. А не как пионеры на плацебо их прёт

Чувак, 60 мг кокса то витамин с называется. 200 вьебал бы хоть приход почувствовал бы. А не как пионеры на плацебо их прёт
От высококачественного продукта в такой дозировке можно и в emergency room оказаться

Назад
Зверху Знизу