Кокаин Fishscale - Одесса и Отправки

Взял гешку для послушать музычку и громко провести вечер в компании. Сомнений не возникало куда обратится. С учетом того что я обратился к вито в его законный выходной, вито пошел на уступки без лишнего выдал Адрес ровно в оговоренгый срок. Слегка неловко было когда я узнал, во время выдачи адреса, что курьера выдергнули с его др. Комментарии излишне. Клиентоориентированность и сервис. Мог отказать в 100 % обращений - но не сделал этого.

Касательно кока. Кокаин что не говори ахуитительный, работает как надо. Свежий. Работает с небольших дорог40-60мг порядка 45 минут до спада.. Легко можно перебрать с дозировкой изза борзого действия 🫡
начинает работать- плавно и сбалансировано, на пике - ясно что кок с жостким характером. Спад незаметен и приятен. Ко сну еще не собирался, сказать не могу)

Останнє редагування:
Взял гешку для послушать музычку и громко провести вечер в компании. Сомнений не возникало куда обратится. С учетом того что я обратился к вито в его законный выходной, вито пошел на уступки без лишнего выдал Адрес ровно в оговоренгый срок. Слегка неловко было когда я узнал, во время выдачи адреса, что курьера выдергнули с его др. Комментарии излишне. Клиентоориентированность и сервис. Мог отказать в 100 % обращений - но не сделал этого.

Касательно кока. Кокаин что не говори ахуитительный, работает как надо. Свежий. Работает с небольших дорог40-60мг порядка 45 минут до спада.. Легко можно перебрать с дозировкой изза борзого действия 🫡
начинает работать- плавно и сбалансировано, на пике - ясно что кок с жостким характером. Спад незаметен и приятен. Ко сну еще не собирался, сказать не могу)
Это какой штамп вам положили ? Или у продавца сейчас один вид на продаже ?

Это какой штамп вам положили ? Или у продавца сейчас один вид на продаже ?
Честно я даже не спросил... Спросил только камни или нет... У меня был опыт с многими коками от Вито и всегда я получал что хотел от действия до хим реакций.

Жаль... Так я и не попробовал его, насколько помню, а обещали мне на тест, именно ЛВ )
Тоже самое, хотя готов был купить, Вито обещал отложить, но не состоялось. Но то ли ещё будет)

брал новый вес ! все как всегда сделанно в лучшем виде ! беру как минимум раз в неделю, да в новом меньше камней и он более стимовый чем ЛВ , но качество как обычно Вышак!!!

Добрый вечер Вито
Добрый вечер Сектанты .
Пишу сразу 2 отзыва один месяц назад клад
Один на днях отправка

Месяц назад в майе взял 1г LV штам
Был,выбор между 2 штампами,я выбрал LV
Клад
Все быстро и рядом снял
За это отдельное,спасибо.

Вито является один из топ Селеров
Беру у него постоянно и все четко
Лв,очень понравился,супер снег
Очень хороший товар
Спасибо Вито

Взял на днях,отправку нового штампа

Стелс четкий лучший можно спокойно заказывать +

Цена,на супер кокс отличная+

Вес ровный все супер+

Качество очень хорошое +
работает отлично +
легко перебрать с дозировкой+
Работает хорошо+
Всем понравилось+
Спасибо

Всем привет! Делаю у Вито уже четвертый заказ «оптовый» отправкой в другой город
Все сделки проходили без гаранта!
Качество одно из лучших
Общение обслуживание однозначно самое лучшие!
Новый штамп топ!

Новый штамм хорошего качества. Мне очень зашел под трах, не идёт в перебор, а настроение только лучше и лучше. Вито один из лучших селлеров для меня. Бро очередное спасибо за быстрые реализации последних заказов🤝🤝

На днях обратился к мистеру Вито, отправкой. Что тут можно сказать, для меня данный шоп, на данный момент лучший! Вот по всем показателям, общение 11/10, стелс 11/10, качество 11/10, цена 11/10, что тут вообще добавлять! Только пожелать, роста и таких же ровных клиентов как и сам шоп. Еще раз спасибо Вам мистер Вито, за вашу отличную работу! Всем добра 🤗

Уважаемые сектанты, премного благодарен вам за отзывы, мне очень приятно видеть ваши фидбэки на моей ветке, было проделано много работы, что бы все было именно в том виде, в котором вы все получаете от нашей команды

Уважаемые сектанты, премного благодарен вам за отзывы, мне очень приятно видеть ваши фидбэки на моей ветке, было проделано много работы, что бы все было именно в том виде, в котором вы все получаете от нашей команды
Собираетесь в Киеве открыться?
Смотрю сотрудников в Киев ищете просто.

Верно, собираемся, ищем подходящего члена команды
Бро, ждем! Недавнее знакомство с новым штампом произошло отлично, заодно проестировал ваш сервис горячих кладов, во время предоставления которого ваш сотрудник достаточно оперативно скинул горячий тайник под быстрое снятие в центре мамы) ни поиски ни снятие не заняли особо времени.

Сам продукт шёл сыпью и хлопьями, само качество как всегда порадовало — мягкий вход, после которого следует стимовый мощный ореховый эффект без лишней периферии. Длительность эффекта от каждой дорожки составляла до часа, в комбо с алкоголем продлевался на ещё небольшой промежуток времени. Выход мягкий, без каких-либо неожиданных «пост-эффектов». К слизистой продукт щадящий, никаких кровавых соплей в комплекте с орехом не было :)

Спасибо за сервис и продукт!)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу