• ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

КОДТЕРПИН РЕЦЕПТ

hatedrugs

Посвященный
Повідомлення
923
Репутація
2 302
Вподобайки
1 761
Бали
1 030
Уже две недели после того, как переболел какой-то респираторной инфекцией, мучает сухой непродуктивный кашель. У кого был опыт оформления рецепта на кодтерпин в поликлинике при таких раскладах? Может кто-то посоветует специалиста (Киев)? Хочу лечиться препаратом на кодеиновой основе, желательно именно Кодтерпин.
1742936327132.jpeg

Я бы тоже прихавал
Как раз болею

Одни аптечники прям
Повідомлення об'єднано автоматично:

Его же можно и без рецепта купить в некоторых аптеках, ну в Одессе спокойно можно..🤤

Може у кого есть инфа по препарату с декстрометорфаном от робо таблекс?
Повідомлення об'єднано автоматично:

Бідні нині наркомани пішли. На катєрі і ліриці висять
Довисают...

Уже две недели после того, как переболел какой-то респираторной инфекцией, мучает сухой непродуктивный кашель. У кого был опыт оформления рецепта на кодтерпин в поликлинике при таких раскладах? Может кто-то посоветует специалиста (Киев)? Хочу лечиться препаратом на кодеиновой основе, желательно именно Кодтерпин.
Переглянути вкладення 85039
Фу дядя, не хавай ты дурбазол(мы так его в 201х называли), там парацеты я ебу и и плачу.....та и вообще...
Не гони, он в 2008-2009 стоил 11 грн, и КРУГЛОСУТОЧНО можно было его купить.. И НИКТО НЕ БРАЛ ПОЧТИ, разве что ухода от винта снять.....

НЕ ЕШЬ ДУРБАЗОЛ!!!

пам'ятаю часи цих пігулок

Ябподьехал

так ты хочешь подлечиться или упороться?

Переглянути вкладення 85039
Это разве поможет?

Фу дядя, не хавай ты дурбазол(мы так его в 201х называли), там парацеты я ебу и и плачу.....та и вообще...
Не гони, он в 2008-2009 стоил 11 грн, и КРУГЛОСУТОЧНО можно было его купить.. И НИКТО НЕ БРАЛ ПОЧТИ, разве что ухода от винта снять.....

НЕ ЕШЬ ДУРБАЗОЛ!!!
Парацеты в аналогах. В кодтерпине только кодеин и натрий, без лишних добавок

Назад
Зверху Знизу