КОДТЕРПИН РЕЦЕПТ

hatedrugs

Чайка - пробу не давать!
Повідомлення
1 014
Вподобайки
1 974
Репутація
2 758
Бали
1 200
Уже две недели после того, как переболел какой-то респираторной инфекцией, мучает сухой непродуктивный кашель. У кого был опыт оформления рецепта на кодтерпин в поликлинике при таких раскладах? Может кто-то посоветует специалиста (Киев)? Хочу лечиться препаратом на кодеиновой основе, желательно именно Кодтерпин.
1742936327132.jpeg

Я бы тоже прихавал
Как раз болею

І ноксірон можливо у когось завалявся

Одни аптечники прям
Повідомлення об'єднано автоматично:

Его же можно и без рецепта купить в некоторых аптеках, ну в Одессе спокойно можно..🤤

Може у кого есть инфа по препарату с декстрометорфаном от робо таблекс?
Повідомлення об'єднано автоматично:

Бідні нині наркомани пішли. На катєрі і ліриці висять
Довисают...

Уже две недели после того, как переболел какой-то респираторной инфекцией, мучает сухой непродуктивный кашель. У кого был опыт оформления рецепта на кодтерпин в поликлинике при таких раскладах? Может кто-то посоветует специалиста (Киев)? Хочу лечиться препаратом на кодеиновой основе, желательно именно Кодтерпин.
Переглянути вкладення 85039
Фу дядя, не хавай ты дурбазол(мы так его в 201х называли), там парацеты я ебу и и плачу.....та и вообще...
Не гони, он в 2008-2009 стоил 11 грн, и КРУГЛОСУТОЧНО можно было его купить.. И НИКТО НЕ БРАЛ ПОЧТИ, разве что ухода от винта снять.....

НЕ ЕШЬ ДУРБАЗОЛ!!!

пам'ятаю часи цих пігулок

Переглянути вкладення 85039
Это разве поможет?

Фу дядя, не хавай ты дурбазол(мы так его в 201х называли), там парацеты я ебу и и плачу.....та и вообще...
Не гони, он в 2008-2009 стоил 11 грн, и КРУГЛОСУТОЧНО можно было его купить.. И НИКТО НЕ БРАЛ ПОЧТИ, разве что ухода от винта снять.....

НЕ ЕШЬ ДУРБАЗОЛ!!!
Парацеты в аналогах. В кодтерпине только кодеин и натрий, без лишних добавок

НЕ ЕШЬ ДУРБАЗОЛ!!!
Там не парацетамола боатан. Видно ты с чем то спутал.

Назад
Зверху Знизу