Всем привет ребята! Объясню и расскажу почему клады сейчас это почти 100% не наход! Напомню что ситуация в Украине вынуждает нас, пользоваться изощрёнными способами доставки, такими как Почта и такси! За счет этого, среднее количество сделок касаемо кладов в ваших городах резко стримиться к очевидному минимуму! Так как любой из нас явно старше 25+,и если такой (тапочек) попадаться на закладке ему 100% грозит как минимум откуп в 500$, если не больше а как максимум, поездка в ТЦК! Да я не спорю что магазины все еще стараются держать уровень качества! Но это не возможно, так как, работающий на канторы, человек, будет или маленькой девочкой, чии навыки будут сомнительны или, похотливым дедушкой чей НОКИЯ Симонс будет делать фотки качества Мезозоя, чем самым результат исхода сделки будет кратен неприятным ИСХОДОМ! В свези, множественных не состоявшихся сделок! Люди которые реально наткнулись на не на ход, будут посланы нахер! Только потому что наши любимые магазины, несут огромные потери, иза свыше перечисленных ФАКТОВ! На днях я сам наткнулся на подобную ситуацию, купил клад и в течении 20 минут приехал на место! Я 30 минут пытался обнаружить место которое было полностью заращённое от старости фотографий, метки были мягко сказать любительской деятельности ! И я, конечно же обратился в поддержку и был послан нахер, по обвинению в том что Я, якобы хочу получить без платный второй клад! С понимание отношусь к этому, по этому и не буду разглашать где я наткнулся на не наход! Еще и на негативное обращение и угрозы со стороны оператора! Ведь я все понимаю и конечно же я без проблем оплачу ваши несостоявшиеся сделки! Ведь я ЛОХ! Спасибо что напомнили! Но я напишу все же свое экспертное мнение почему ЗАКЛАДКИ в прошлом!
Сейчас реально опасно быть пойманным за грам шишек не говрю про синтетику! Лично я как Планокур не хочу умирать в окопе иза 1 грамма шишек! Или платить пидорам свыше 500$ за свою дряхлую задницу!
Критикуешь предлагай! Что я предлагаю! Возьмите и посчитайте в суму уже без того охуевшей цены за 1 грамм! ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ %, За счет шкуродеров и наёбщиков, но сука дайте мне мой вес который я купил у вас за баснословные деньги! Пусть даже шш будет 500+ грн Но если вам пишет клиент что у него не на ход и предоставляет доказательства! Дайте ему его ебаную шишку! Ибо вам не понять какого это в течении года сидеть и мониторить клады, из которых 10/10 кладов пустышки! Спасибо за понимание! Ваши комментарии предложения, буду рад почитать в ответах на мою нереально серьезную тему! БЕЗ НЕГАТИВА !!!
Сейчас реально опасно быть пойманным за грам шишек не говрю про синтетику! Лично я как Планокур не хочу умирать в окопе иза 1 грамма шишек! Или платить пидорам свыше 500$ за свою дряхлую задницу!
Критикуешь предлагай! Что я предлагаю! Возьмите и посчитайте в суму уже без того охуевшей цены за 1 грамм! ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ %, За счет шкуродеров и наёбщиков, но сука дайте мне мой вес который я купил у вас за баснословные деньги! Пусть даже шш будет 500+ грн Но если вам пишет клиент что у него не на ход и предоставляет доказательства! Дайте ему его ебаную шишку! Ибо вам не понять какого это в течении года сидеть и мониторить клады, из которых 10/10 кладов пустышки! Спасибо за понимание! Ваши комментарии предложения, буду рад почитать в ответах на мою нереально серьезную тему! БЕЗ НЕГАТИВА !!!