Клад-ненаход (у детской площадки)от @TipTop на сумму 1769 ГРН

DANECHKAPOROH

Сектант
Повідомлення
19
Репутація
40
Вподобайки
38
Бали
48
Сумма сделки:1769 ГРН
@TipTop

ССЫЛКА НА ПРОДАВЦА:

Приехал изначально на место что находится буквально у метро,сразу же в нескольких минутах от метро,в дверях подьезда где и без того не малая текучка людей ежедневно из-за того что место используется как проходной двор для того чтобы быстрее дойти до соседнего жилого здания(что находится сразу же сбоку)Планировал хорошо отдохнуть и в первые попробовать метамфетамин,отношение к ТипТопу было всегда на уровне,но в ситуации где явное является очевидным и наоборот,мне был выдан перезаклад.Перезаклад находился в идентичнейшем месте,но при этом всем в данном случае именно у детской площади на расстоянии до 50м.Перезаклад также найден не был.В магазине ранеее брал многократно,но через другой аккаунт к которому доступа не имею,о чем в следствии рассказал самому же оператору,так как наше общение из полигонали на Вы перешло в «бро» я перестал обращение на Вы использовать во вторую очередь,после самого оператора,поэтому простым человеческим языком обьяснял и пытался договориться по честному.К сожалению оператор банально игнорирует меня,я прекрасно могу понять его сторону в связи с тем что он ссылается на кол-во потраченных денег именно с аккаунта с которого и была совершенна покупка данного товара,и я его понимаю,но когда тратятся деньги на воздух и это не мелочь,как минимум это почти 50$ которые и в США не являются воздухом,а у нас то тем более.В данной ситуации прошу принять меры по всей справедливости и правилам форума.Всем Фарту!

Извиняюсь если где-то сделал по пунктам не правильно,надеюсь понятным образом сформировал порядок фото,это мой первый арбитраж.

Вкладення

• IMG_0643.jpeg
    IMG_0643.jpeg
    156 КБ · Перегляди: 57
  • IMG_0644.jpeg
    IMG_0644.jpeg
    130.9 КБ · Перегляди: 56
  • IMG_0645.jpeg
    IMG_0645.jpeg
    186.6 КБ · Перегляди: 53
  • IMG_0646.jpeg
    IMG_0646.jpeg
    147.5 КБ · Перегляди: 52
  • IMG_0647.jpeg
    IMG_0647.jpeg
    229.1 КБ · Перегляди: 48
  • IMG_0648.jpeg
    IMG_0648.jpeg
    217.1 КБ · Перегляди: 45
  • IMG_0650.jpeg
    IMG_0650.jpeg
    38.4 КБ · Перегляди: 48
  • IMG_0652.png
    IMG_0652.png
    1.2 MБ · Перегляди: 44
  • IMG_0653.png
    IMG_0653.png
    796.1 КБ · Перегляди: 43
  • IMG_0654.png
    IMG_0654.png
    1.7 MБ · Перегляди: 41
  • IMG_0651.png
    IMG_0651.png
    2.2 MБ · Перегляди: 41
  • IMG_0655.png
    IMG_0655.png
    2.3 MБ · Перегляди: 39
  • IMG_0656.png
    IMG_0656.png
    2 MБ · Перегляди: 37
  • IMG_0657.png
    IMG_0657.png
    2.2 MБ · Перегляди: 34
  • IMG_0658.png
    IMG_0658.png
    2.3 MБ · Перегляди: 36
  • IMG_0659.png
    IMG_0659.png
    2.1 MБ · Перегляди: 39
  • IMG_0660.png
    IMG_0660.png
    1.8 MБ · Перегляди: 59
Сумма сделки:1769 ГРН
@TipTop

ССЫЛКА НА ПРОДАВЦА:

Приехал изначально на место что находится буквально у метро,сразу же в нескольких минутах от метро,в дверях подьезда где и без того не малая текучка людей ежедневно из-за того что место используется как проходной двор для того чтобы быстрее дойти до соседнего жилого здания(что находится сразу же сбоку)Планировал хорошо отдохнуть и в первые попробовать метамфетамин,отношение к ТипТопу было всегда на уровне,но в ситуации где явное является очевидным и наоборот,мне был выдан перезаклад.Перезаклад находился в идентичнейшем месте,но при этом всем в данном случае именно у детской площади на расстоянии до 50м.Перезаклад также найден не был.В магазине ранеее брал многократно,но через другой аккаунт к которому доступа не имею,о чем в следствии рассказал самому же оператору,так как наше общение из полигонали на Вы перешло в «бро» я перестал обращение на Вы использовать во вторую очередь,после самого оператора,поэтому простым человеческим языком обьяснял и пытался договориться по честному.К сожалению оператор банально игнорирует меня,я прекрасно могу понять его сторону в связи с тем что он ссылается на кол-во потраченных денег именно с аккаунта с которого и была совершенна покупка данного товара,и я его понимаю,но когда тратятся деньги на воздух и это не мелочь,как минимум это почти 50$ которые и в США не являются воздухом,а у нас то тем более.В данной ситуации прошу принять меры по всей справедливости и правилам форума.Всем Фарту!

Извиняюсь если где-то сделал по пунктам не правильно,надеюсь понятным образом сформировал порядок фото,это мой первый арбитраж.
Может упал куда то от мороза
Повідомлення об'єднано автоматично:

В данной ситуации прошу принять меры по всей справедливости и правилам форума.
По правилам форума покупая клад ты соглашаешься с лотореей наход/ненаход 50/50. Администрация форума не решает ненаходы.
Жалобы по ненаходам Администрация не рассматривает, но обращает на них внимание. Также вы можете привлечь внимание других сектантов, создав жалобу в разделе "Ненаходы" . Покупая товар у продавца закладкой, весь риск сделки по обнаружению закладки лежит полностью на вас

Да,но как факт сам клад мог и быть у той же самой площадки где его не удалось найти.Не до конца понимаю проблемы в том что сам шоп разрешил выставить на продажу товар что у детской площадки.

Да,но как факт сам клад мог и быть у той же самой площадки где его не удалось найти.Не до конца понимаю проблемы в том что сам шоп разрешил выставить на продажу товар что у детской площадки.
За это есть наказание.

По моему блог кладмена запрещает делать клады на детских площадках, кладбищах и т.д и т.п.

Под парадным - это не у детской площадки. Да и вообще формулировки не совсем понятные, как и удаление переписки, потом просьба еще раз фото, потом ненаход, история покупок с другого акка и т.д.

Шпинат, Dylan, если есть тут нарушение, то оплачиваем штраф, на этом тут все как-бы

Бери такси. минимум нервов

добрый вечер,что конкретно было не понятно в формулировках?

удаление переписки произведено в целях личной безопасности

Как факт, здесь клад в проходном месте, еще и возле площадки. Мне кажется, было бы крайне небезопасно носить с собой все клады, которые были куплены в типтопе со всех аккаунтов с их ID, чтобы в целях подтверждения того, что я являюсь постояльцем, говорить о том, чтобы ко мне проявили понимание в ситуации, и без того абсурдной локации Вашего работника,где явно нет моей вины изначально в том что клада нету и при дополнительных видео что я приложил по итогу дальше,где видно что листья а также вся поверхность под почтоматом была тщательно перепроверена.

От мороза разве что если и упал, то снизу его найти не далось,хотя падать ему там особо не куда.

Как факт, здесь клад в проходном месте, еще и возле площадки. Мне кажется, было бы крайне небезопасно носить с собой все клады, которые были куплены в типтопе со всех аккаунтов с их ID, чтобы в целях подтверждения того, что я являюсь постояльцем, говорить о том, чтобы ко мне проявили понимание в ситуации, и без того абсурдной локации Вашего работника,где явно нет моей вины изначально в том что клада нету и при дополнительных видео что я приложил по итогу дальше,где видно что листья а также вся поверхность под почтоматом была тщательно перепроверена.

От мороза разве что если и упал, то снизу его найти не далось,хотя падать ему там особо не куда.
Так ты говорил клада 2,а где второй

Так а резон второго клада когда дело не в перезакладе так как администрация не отвечает за ненаходы?

Я то без б могу предоставить и первый ненаход и его местоположение с фото

Округи и самого места

Перенесіть в тріп репорти )

Такое место ,хуй би Кто там скрисил,кто создал тему врёт,чую

По правилам ты лох 50/50 )) а так сочувствую шо не упоролся

Назад
Зверху Знизу