Кит плавает и трахается

Hornel

Сектант
Повідомлення
248
Репутація
958
Вподобайки
806
Бали
409
IMG_20241213_064810_726.jpg

Кит проплыл 13 тысяч (!) километров ради СЕКСА — целеустремленный самец стартанул к подружке в восточной части Тихого океана, а на свидание прибыл аж в Занзибаре.

Как пишут ученые, сигма по пути успел спариться с разными представительницами своего вида и называют его трип настоящим СЕКС-МАРАФОНОМ.

А что вы знаете о мотивации.

Кто из вас?

Это самый крутой инфоповод, чтобы тегать сектанток с подкатами.

taiga, не так ли? (это я не провоцирую на секс, а подаю идею)
Повідомлення об'єднано автоматично:

хооооотя

Стас Барецкий упал и пёрнул (10 часов)

Любой из нас лет 10/20 назад, когда малая звонит и говорит: "мои уехали, я одна"

Не считая qwecursed.
Но ты знаешь, родной, я б и сам к тебе плыл через все океаны мира.

а мне бывало впадлу на другую ветку метро поехать...такой типа: "да блять, подрочу да и всё"...а ну ясно, киты просто не дрочат

Пенал у тебя был пулём или коробкой передач передач ?
Пенал 👉руль
И погнал блять кругами, типо дрифтуешь, и ртом издаёшь звуки типа резина палится при тормозах, ахаххахвхв

Пенал 👉руль
И погнал блять кругами, типо дрифтуешь, и ртом издаёшь звуки типа резина палится при тормозах, ахаххахвхв
О да, я от звука палёной резины кстати кайфую до усрачки сейчас, особенно когда снежок выпадет, крутишь бублики на машине и мотор гарует

Переглянути вкладення 62790

Кит проплыл 13 тысяч (!) километров ради СЕКСА — целеустремленный самец стартанул к подружке в восточной части Тихого океана, а на свидание прибыл аж в Занзибаре.

Как пишут ученые, сигма по пути успел спариться с разными представительницами своего вида и называют его трип настоящим СЕКС-МАРАФОНОМ.

Кто из вас?
марафонец ахахахаха

Переглянути вкладення 62790

Кто из вас?
Нравится секс без обезательств ?

Назад
Зверху Знизу