MadMax1252
Сектант
Мне бенетон 3 день уже выдать не в состоянии никакНаписано что выдано а по факту меф я не получил.
Мне бенетон 3 день уже выдать не в состоянии никакНаписано что выдано а по факту меф я не получил.
Я еще ниразу не пробывал,а ты?Здравствуйте!
Хотелось бы подключиться к команде тестеров в части Д-МЕТа. Кладом в киеве. Примеры репортажей в подписи.
НапримерВпереди ещё так много интересного
Черкни мне в лс.Добрый день!
Хочу затестить ваш декстра мет!
Примеры трипов в подписи.
Повідомлення об'єднано автоматично:
Буду любезен испытать данный продукт!
Способ употребления: в/в, и ингаляционно.
Трип в сроки, обязуюсь сделать по красоте.
ПонялНапример
Повідомлення об'єднано автоматично:
Ты про 10000к я про топку
Больше недели прошло, разрулили с ненаходами?В честь открытия секты раздадим пробы взамен на качественный трип-репорт с фото.
Шишки Опиум 29 тгк
1. Demitond
2. Votan
3. Flawless
4. hatedrugs
5. gribabas
6. Albinek
7. Просто_Папа - Выдано
8. neoland
9. Alyx
10. Kemer
11. AnanasHap
Мефедрон - пять пробников
1. Шоеку
2. Nukleon - выдано
3.
4.
5.
Декстро-метамфетамин - пять пробников
1.
2.
3.
4.
5.
Перед записью рекомендуем ознакомиться со списком районов в ботеБудь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!или на сайтеБудь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
Запись проводится строго в этой теме и запись идет на клад, без отправок!
Так а чого на тих форумах, не дають проби ?День добрый. Отведал бы декса - опыт и трипы имеются. На одном из форумов статус Про имеется)
записался бы на пробу декстро-метамфетамина Киев Позняки , под трип через 24-36ч. после полученияВ честь открытия секты раздадим пробы взамен на качественный трип-репорт с фото.
Шишки Опиум 29 тгк
1. Demitond
2. Votan
3. Flawless
4. hatedrugs
5. gribabas
6. Albinek
7. Просто_Папа - Выдано
8. neoland
9. Alyx
10. Kemer
11. AnanasHap
Мефедрон - пять пробников
1. Шоеку
2. Nukleon - выдано
3.
4.
5.
Декстро-метамфетамин - пять пробников
1.
2.
3.
4.
5.
Перед записью рекомендуем ознакомиться со списком районов в ботеБудь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!или на сайтеБудь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
Запись проводится строго в этой теме и запись идет на клад, без отправок!
Да везде много желающих, поэтому не достается ничего))Так а чого на тих форумах, не дають проби ?
Так про ж дають само собою, по правилахДа везде много желающих, поэтому не достается ничего))
пока ничего никто не дал))Так про ж дають само собою, по правилах
Бля выдай уже шиш в КиевеПробы актуальны! Запишу людей с репутацией на пробы д-мета
В Киеве опробую с максимальным трипом!Пробы актуальны! Запишу людей с репутацией на пробы д-мета
Записывайте пожалуйста, готов к тесту.Пробы актуальны! Запишу людей с репутацией на пробы д-мета
Запишите меня пожалуйста киев любой район правого берегаПробы актуальны! Запишу людей с репутацией на пробы д-мета
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.