candie
Посвященный
та нафиг они тебе нужны те протестеры,обычного тестера бери типа меня) и четко будетЗапишу на пробу д-мета двух Про-Тестеров. г. Киев, вес пробы 0.55г
та нафиг они тебе нужны те протестеры,обычного тестера бери типа меня) и четко будетЗапишу на пробу д-мета двух Про-Тестеров. г. Киев, вес пробы 0.55г
А что если я в списке на шишЗапишу на пробу д-мета двух Про-Тестеров. г. Киев, вес пробы 0.55г
Буду любезен испытать данный продукт!Запишу на пробу д-мета двух Про-Тестеров. г. Киев, вес пробы 0.55г
В честь открытия секты раздадим пробы взамен на качественный трип-репорт с фото.
Шишки Опиум 29 тгк
1. Demitond
2. Votan
3. Flawless
4. hatedrugs
5. gribabas
6. Albinek
7. Просто_Папа - Выдано
8. neoland
9. Alyx
10. Kemer
11. AnanasHap
Мефедрон - пять пробников
1. Шоеку
2. Nukleon - выдано
3.
4.
5.
Декстро-метамфетамин - пять пробников
1.
2.
3.
4.
5.
Перед записью рекомендуем ознакомиться со списком районов в ботеБудь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!или на сайтеБудь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
Запись проводится строго в этой теме и запись идет на клад, без отправок!
Меня из списка на пробу уберите пож.В честь открытия секты раздадим пробы взамен на качественный трип-репорт с фото.
Шишки Опиум 29 тгк
1. Demitond
2. Votan
3. Flawless
4. hatedrugs
5. gribabas
6. Albinek
7. Просто_Папа - Выдано
8. neoland
9. Alyx
10. Kemer
11. AnanasHap
Мефедрон - пять пробников
1. Шоеку
2. Nukleon - выдано
3.
4.
5.
Декстро-метамфетамин - пять пробников
1.
2.
3.
4.
5.
Перед записью рекомендуем ознакомиться со списком районов в ботеБудь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!или на сайтеБудь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
Запись проводится строго в этой теме и запись идет на клад, без отправок!
Обычные тестеры, как показала раздача шишек и мефа, ломают комедию, когда дело доходит до написания трипа, им проще сказать, что клада нет и потом еще обосрать магазин, поэтому теперь запись будет только для про-тестеров, ну или для тестеров у которых есть репорты на форуме, но больше всего я склоняюсь просить постоянных покупателей писать репорты за жирные скидки на товар.та нафиг они тебе нужны те протестеры,обычного тестера бери типа меня) и четко будет
А что там?не забирал еще, покуда в том парке доусрачки мусорів їх і так було там добіса, місце злачне, а зарах вони біснують, бо можуть ітариьи на фронт, во
т і ціну набивають типу корисні, а гоцать за старим кладом, де ще сніг лежить на фото, то почекає ще трохи, якщо він там є, без образ, але безпека понад усе. коли(якщо) зніму відзвітую і репортну. слова дотритримуюсь. ніто можу кори кому іншому відправити. не чайка і не заголожений.
Могу записать на комбо-пробу (шишки + д-мет)?На шишку протестера возьмете если освободилось место?
Благодарю, но я не юзаю д-мет)Могу записать на комбо-пробу (шишки + д-мет)?
Добрый день есть возможность получить шишки на пробу? КиевОбычные тестеры, как показала раздача шишек и мефа, ломают комедию, когда дело доходит до написания трипа, им проще сказать, что клада нет и потом еще обосрать магазин, поэтому теперь запись будет только для про-тестеров, ну или для тестеров у которых есть репорты на форуме, но больше всего я склоняюсь просить постоянных покупателей писать репорты за жирные скидки на товар.
Я хочу если можно )))Могу записать на комбо-пробу (шишки + д-мет)?
КапецНаписано что выдано а по факту меф я не получил.
Привет,а как так?Написано что выдано а по факту меф я не получил.
я три раза брал пробу под репорт и писал все три раза. так что не переживай ,напишу.....гарантовано!!!Обычные тестеры, как показала раздача шишек и мефа, ломают комедию, когда дело доходит до написания трипа, им проще сказать, что клада нет и потом еще обосрать магазин, поэтому теперь запись будет только для про-тестеров, ну или для тестеров у которых есть репорты на форуме, но больше всего я склоняюсь просить постоянных покупателей писать репорты за жирные скидки на товар.
Спасибо что записали, пишу в лсШишки Опиум 29 тгк
1. @Demitond
Вітаю, впишусь на д-мет, стаж вживання ПАВ +25 р. (Київ) Лісовий. Бажаю успіхів та натхненняНа шишки запись закрыта. На мефедрон еще остались места, так же пишемся на д-мет.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.