Шо ей надо хер его знает, ей надо r-изомер кетамина, но ей блин обязательно тот что в аптеках продается, ведь она свято верит что в аптеках там что-то особенное продается, а на улице - ненастоящий кетамин.Не ня я понял шо ей надо ы ампулах, . Olga шо там сильно большая разница ? Я помню шо там от ампулы можно 40 мин простоять приклеенному к забору или дому, а порошок так не тащит?
Понятно.Шо ей надо хер его знает, ей надо r-изомер кетамина, но ей блин обязательно тот что в аптеках продается, ведь она свято верит что в аптеках там что-то особенное продается, а на улице - ненастоящий кетамин.
Забей короче.
Ага, шо там сильная разницаНе ня я понял шо ей надо ы ампулах, . Olga шо там сильно большая разница ? Я помню шо там от ампулы можно 40 мин простоять приклеенному к забору или дому, а порошок так не тащит?
Неа. Меня эскетамин (Needle кристаллы) - держал часа два, сильная диссоциация, восприятие времени сломано и тд.Ага, шо там сильная разница
Очень за кетамином скучаю. А ты MXE пробовала?Эх банчишки, как же я за вами скучаю. Весна без кета, не весна![]()
Конечно, лет пять назад где то в течении года юзала.Очень за кетамином скучаю. А ты MXE пробовала?
И как оно? понравилось? зависимость вызывает или не?Конечно, лет пять назад где то в течении года юзала.
А что?
Не понравилось, конечно, но что делать, пришлось юзать, так как кета не было. Человек такое создание, что ко всему приспасабливаетсяИ как оно? понравилось? зависимость вызывает или не?
Когда то был такой известный на всю Украину селлер ФранцНе понравилось, конечно, но что делать, пришлось юзать, так как кета не было. Человек такое создание, что ко всему приспасабливается![]()
Неа, от кета только психологическая зависимость. Но от МХЕ у меня и этого не было, так как не фонтанзависимость вызывает или не?
Не понравилось, конечно, но что делать, пришлось юзать, так как кета не было. Человек такое создание, что ко всему приспасабливается
Повідомлення об'єднано автоматично:
Сестро , ти врешті знайшла де можна придбати кет в банках , чи ні , підкажи будь ласка ?Не понравилось, конечно, но что делать, пришлось юзать, так как кета не было. Человек такое создание, что ко всему приспасабливается
Когда то был такой известный на всю Украину селлер Францон продавал.
Или лет 10 назад это было, наверное, а не 5
Неа, от кета только психологическая зависимость. Но от МХЕ у меня и этого не было, так как не фонтан
Тоже ищешь)?Сестро , ти врешті знайшла де можна придбати кет в банках , чи ні , підкажи будь ласка ?![]()
В литровых?)Сестро , ти врешті знайшла де можна придбати кет в банках , чи ні , підкажи будь ласка ?![]()
Консервных)В литровых?)
В консервных литровых)Консервных)
Смотрю, шо про Франца оды до сих пор ходят))Когда то был такой известный на всю Украину селлер Франц
Как по мне, то в тысячу раз лучше, чем кетамин, намного многограннееИ как оно? понравилось? зависимость вызывает или не?
А чим краще ?Смотрю, шо про Франца оды до сих пор ходят))
Отличный товар был, без спора
Как по мне, то в тысячу раз лучше, чем кетамин, намного многограннее![]()
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.