Естесснокет бомба препарат
Естесснокет бомба препарат
поищи в интернетеЕстессно
Вроде бы ищу)поищи в интернете
жоско ебаш лсдВроде бы ищу)
Тут (или на лабе) как-то чел с банками просроченными проскакивал) но так и не ответил в личке, видно уже их слил.
Пару раз мне с фронта пересылали друзья, в гуманитарке было. Файзер.
А так вообще без понятия как и где сейчас достать.
плохо ищешьВроде бы ищу)
Тут (или на лабе) как-то чел с банками просроченными проскакивал) но так и не ответил в личке, видно уже их слил.
Пару раз мне с фронта пересылали друзья, в гуманитарке было. Файзер.
А так вообще без понятия как и где сейчас достать.
помоги ей)плохо ищешь
Пусть сама ищет информацию - ей полезно. + я не в праве тут кидать ссылки на сторонние площадки.помоги ей)
я тоже слышал что на рк площадках есть достойный кетамин_Пусть сама ищет информацию - ей полезно. + я не в праве тут кидать ссылки на сторонние площадки.
Я все никак не пойму нафиг ей именно кетамин что в аптеке продается) ну да ладно)
Не то пальтожоско ебаш лсд
Да он почти весь достойный.я тоже слышал что на рк площадках есть достойный кетамин_
а тебе сколько лет что ты уже кетамин ищешь?Не то пальто
Оруа тебе сколько лет что ты уже кетамин ищешь?
кувыркаешься под ним?)
Малая, слейся с темы.Пусть сама ищет информацию - ей полезно. + я не в праве тут кидать ссылки на сторонние площадки.
Я все никак не пойму нафиг ей именно кетамин что в аптеке продается) ну да ладно)
лсд малышка?)Малая, слейся с темы.
Ты уже засрала оффтопом тут все и начинаешь хамить.
Без комментариев)Малая, слейся с темы.
Ты уже засрала оффтопом тут все и начинаешь хамить.
Давай, до свидания отсюда со своим баннером.Без комментариев)
Идиотизм не излечим!
Olga Попробуй возьми у Тема '⌬ Wellcome on the block ⌬ Умови замовлення ⌬ Асортимент та прайс ⌬' https://labrc.name/threads/wellcome-on-the-block-umovi-zamovlennja-asortiment-ta-prajs.119/. Мне говорили шо годный продукт.Привіт
Колеги,
Шукаю можливість взяти ketamine банках та ампулах.
Можливо, все ж таки знайдеться людина, яка має доступ до дійсно справжнього аптечного кетаміну.
Бо те що продається у порошку зараз, чесно, це треш, взагалі я не можу назвати це кетаміном.
Якщо у когось є ідеї як дістати real кєт пишіть сюди або в особисті.
Цьомік бомік
У них не тот кетамин что она ищет.Olga Попробуй возьми у Тема '⌬ Wellcome on the block ⌬ Умови замовлення ⌬ Асортимент та прайс ⌬' https://labrc.name/threads/wellcome-on-the-block-umovi-zamovlennja-asortiment-ta-prajs.119/. Мне говорили шо годный продукт.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.