• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ

Кажется что я мало долблю!?🏭

Можна было бутылку в падике спиздить, и масла собрать
Со своей масла поначалу недели 2 курил если не больше. А потом ещё масла масел скоцивал, пока совсем не стало чего коцать даже намека.
Тем самым толер упал. Дальше вчистую пошло.
Хотелось взять мб месяц после того. Даже планировал на сезон аута выходить с перерыва. Но пошло само собой. На втором месяце передумал с перерыва выходить. Нет никаких сроков в планах ни на новый год ни позже.
Просто разницу почувствовал что ее нет для меня в плане отдачи какой то.
После 29 лет курения . Возможно заепало одно и тоже. Посмотрю как дальше.
Из плюсов - денег больше стало оставаться типа зарплату повысили.

У меня так было с солькой ☺️

Со своей масла поначалу недели 2 курил если не больше. А потом ещё масла масел скоцивал, пока совсем не стало чего коцать даже намека.
Тем самым толер упал. Дальше вчистую пошло.
Хотелось взять мб месяц после того. Даже планировал на сезон аута выходить с перерыва. Но пошло само собой. На втором месяце передумал с перерыва выходить. Нет никаких сроков в планах ни на новый год ни позже.
Просто разницу почувствовал что ее нет для меня в плане отдачи какой то.
После 29 лет курения . Возможно заепало одно и тоже. Посмотрю как дальше.
Из плюсов - денег больше стало оставаться типа зарплату повысили.
Планируешь опять начинать вообще?) мог бы гровом заняться.. на трезвую как раз можно было бы подойти к этому ответственно

Тогда точно начнёт растить и не курить ага)

Назад
Зверху Знизу