KAWS • Отзывы / Трип репорты

Оператор второй день не отвечает на мою просьбу продублировать мне фотографию и координаты клада, который я купил. Случайно закрыл хром после оплаты заказа — слетела инфа о кладе. Сервис?
Забрал клад. Меф грязный и слабый. Не советую

Переглянути вкладення 4088
Жду ваши отзывы и репорты друзья
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Актуальные контакты :
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!

Главный по всем вопросам :
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
Вітаю, прошу розібратися
8 вересня зробив замовлення в боті тг через таксі, але товару не було в наявності. Оператор написав що зранку відправить.
Думаю ок, але на наступний день не відповідав, потім запропонував возврат, я скину карту і все.
По цьому приводу він не відповідає до сіх пір, вже 13 вересня
Допоможіть, будь ласка )

Вкладення

• 06C4B81E-EA7D-47A3-B544-1F0597B1C4EE.jpeg
    06C4B81E-EA7D-47A3-B544-1F0597B1C4EE.jpeg
    464.6 КБ · Перегляди: 8
  • 38348BEE-BD82-49C9-8E62-2D1BAA6030F4.png
    38348BEE-BD82-49C9-8E62-2D1BAA6030F4.png
    2.4 MБ · Перегляди: 8
  • 4433A043-38FD-432C-B488-9E67F46C8566.png
    4433A043-38FD-432C-B488-9E67F46C8566.png
    2.4 MБ · Перегляди: 6
  • E7859FB9-A4A8-43E1-94DF-F01D747CB132.jpeg
    E7859FB9-A4A8-43E1-94DF-F01D747CB132.jpeg
    453.3 КБ · Перегляди: 8
Ненаход, жду решения

Не рекомендую, ирпень пишет город по факту лес, кладу 7 месяцев IMG_4999.png

Вкладення

• IMG_5001.png
    IMG_5001.png
    1.1 MБ · Перегляди: 9
Да прискорбно это все , лазь там как дебил по полям и лесам ,нафиг такой кайф нужен. Хочешь кайфануть а ты должен что супермен с полосой препядствий бороться , вы что вообше гоните такие клады людям выдавать . Так прячите как будто там кило кокса а не грам травы или порошка ванючего еще и кпчество туфта полная. Дурацкая метка у вас . Кто то еще и покупает сдесь . Во дела куда нормальные магазы подевались. Одумайтесь и остепенитесь , выганьте нафиг этих конченых солевых закладчиков декух этих .
Повідомлення об'єднано автоматично:

Кароче тут тоже ничего брать нестоит .... А если 100гр заказать так эти ваши дикухи солевые закладчики страшно и подумать что вытворить могут

Да прискорбно это все , лазь там как дебил по полям и лесам ,нафиг такой кайф нужен. Хочешь кайфануть а ты должен что супермен с полосой препядствий бороться , вы что вообше гоните такие клады людям выдавать . Так прячите как будто там кило кокса а не грам травы или порошка ванючего еще и кпчество туфта полная. Дурацкая метка у вас . Кто то еще и покупает сдесь . Во дела куда нормальные магазы подевались. Одумайтесь и остепенитесь , выганьте нафиг этих конченых солевых закладчиков декух этих .
Повідомлення об'єднано автоматично:

Кароче тут тоже ничего брать нестоит .... А если 100гр заказать так эти ваши дикухи солевые закладчики страшно и подумать что вытворить могут
Так кавс кидает не толко на клады своего оверпрайс дерьма , но еще и на конкурсы. Весь форум про это знает

Так кавс кидает не толко на клады своего оверпрайс дерьма , но еще и на конкурсы. Весь форум про это знает
Я вообще у таких в жизни закладки непокупал бы это ненаход 95% . Отправку сделать немогут нормально что там уже за заклады говорить в нынешнее время ну сами подумайте .

Останнє редагування:
Добрий день, підкажіть меф 3ммс ефекти фена є чи такий же як і 4 ммс ?

Отправшика нового нашли?

Я вообще у таких чертей в жизни закладки непокупал бы это ненаход 95% . Отправку сделать немогут нормально что там уже за заклады говорить в нынешнее время ну сами подумайте .
А пробы уже не дают мефа я так понял?

Назад
Зверху Знизу