Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
Оператор второй день не отвечает на мою просьбу продублировать мне фотографию и координаты клада, который я купил. Случайно закрыл хром после оплаты заказа — слетела инфа о кладе. Сервис?
Вітаю, прошу розібратися
8 вересня зробив замовлення в боті тг через таксі, але товару не було в наявності. Оператор написав що зранку відправить.
Думаю ок, але на наступний день не відповідав, потім запропонував возврат, я скину карту і все.
По цьому приводу він не відповідає до сіх пір, вже 13 вересня
Допоможіть, будь ласка )
Да прискорбно это все , лазь там как дебил по полям и лесам ,нафиг такой кайф нужен. Хочешь кайфануть а ты должен что супермен с полосой препядствий бороться , вы что вообше гоните такие клады людям выдавать . Так прячите как будто там кило кокса а не грам травы или порошка ванючего еще и кпчество туфта полная. Дурацкая метка у вас . Кто то еще и покупает сдесь . Во дела куда нормальные магазы подевались. Одумайтесь и остепенитесь , выганьте нафиг этих конченых солевых закладчиков декух этих .
Повідомлення об'єднано автоматично:
Кароче тут тоже ничего брать нестоит .... А если 100гр заказать так эти ваши дикухи солевые закладчики страшно и подумать что вытворить могут
Да прискорбно это все , лазь там как дебил по полям и лесам ,нафиг такой кайф нужен. Хочешь кайфануть а ты должен что супермен с полосой препядствий бороться , вы что вообше гоните такие клады людям выдавать . Так прячите как будто там кило кокса а не грам травы или порошка ванючего еще и кпчество туфта полная. Дурацкая метка у вас . Кто то еще и покупает сдесь . Во дела куда нормальные магазы подевались. Одумайтесь и остепенитесь , выганьте нафиг этих конченых солевых закладчиков декух этих .
Повідомлення об'єднано автоматично:
Кароче тут тоже ничего брать нестоит .... А если 100гр заказать так эти ваши дикухи солевые закладчики страшно и подумать что вытворить могут
Я вообще у таких в жизни закладки непокупал бы это ненаход 95% . Отправку сделать немогут нормально что там уже за заклады говорить в нынешнее время ну сами подумайте .
Я вообще у таких чертей в жизни закладки непокупал бы это ненаход 95% . Отправку сделать немогут нормально что там уже за заклады говорить в нынешнее время ну сами подумайте .