Забрал клад. Меф грязный и слабый. Не советуюОператор второй день не отвечает на мою просьбу продублировать мне фотографию и координаты клада, который я купил. Случайно закрыл хром после оплаты заказа — слетела инфа о кладе. Сервис?
Забрал клад. Меф грязный и слабый. Не советуюОператор второй день не отвечает на мою просьбу продублировать мне фотографию и координаты клада, который я купил. Случайно закрыл хром после оплаты заказа — слетела инфа о кладе. Сервис?
Очень жаль что не смогли соответствовать вашим стандартамЗабрал клад. Меф грязный и слабый. Не советую
Вітаю, прошу розібратисяПереглянути вкладення 4088
Жду ваши отзывы и репорты друзья
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Актуальные контакты :Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
Главный по всем вопросам :Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
Так кавс кидает не толко на клады своего оверпрайс дерьма , но еще и на конкурсы. Весь форум про это знаетДа прискорбно это все , лазь там как дебил по полям и лесам ,нафиг такой кайф нужен. Хочешь кайфануть а ты должен что супермен с полосой препядствий бороться , вы что вообше гоните такие клады людям выдавать . Так прячите как будто там кило кокса а не грам травы или порошка ванючего еще и кпчество туфта полная. Дурацкая метка у вас . Кто то еще и покупает сдесь . Во дела куда нормальные магазы подевались. Одумайтесь и остепенитесь , выганьте нафиг этих конченых солевых закладчиков декух этих .
Повідомлення об'єднано автоматично:
Кароче тут тоже ничего брать нестоит .... А если 100гр заказать так эти ваши дикухи солевые закладчики страшно и подумать что вытворить могут
Я вообще у таких в жизни закладки непокупал бы это ненаход 95% . Отправку сделать немогут нормально что там уже за заклады говорить в нынешнее время ну сами подумайте .Так кавс кидает не толко на клады своего оверпрайс дерьма , но еще и на конкурсы. Весь форум про это знает
А пробы уже не дают мефа я так понял?Я вообще у таких чертей в жизни закладки непокупал бы это ненаход 95% . Отправку сделать немогут нормально что там уже за заклады говорить в нынешнее время ну сами подумайте .
Ага. Будешь брать???Норм отзывы у вас
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.