Как бы странно не звучало фильм про маяк карочеИ про шо он, интересный?
Я люблю экшнКак бы странно не звучало фильм про маяк кароче
Ну там больше по теме артхауса даже
В каком-то роде он там присутствует сполнаЯ люблю экшн
Там все вокруг да около, но это ж артхаусАктёры хорошие. Дефо, Патисон это значит бюджет есть
Просто если повествование и сюжет медленный то хз может и не зайти
А я наоборот уже на вторых сутках обессиленный, как раз самое время что бы часиков 6-8 кино позалипать под одеяломЯ удивлён как вы смотрите фильмы под скоростью, я усидеть на месте не могу все мимо ушей
СогласенЯ удивлён как вы смотрите фильмы под скоростью, я усидеть на месте не могу все мимо ушей
Однозначно стоит внимания, особенно людям которые интересуются киноиндустриейБачив цю голлівудську версію Зеленого Слоника, сплошна дурка ібать побудована на міфології.
Дуже атмосферне незвичне кіно, всім настійливо рекомендував, як глянув
Где никто нас не найдетМежду небом и землей советую посмотреть, я вчера смотрел мне понравился
между мефом и травойМежду небом и землей
Так это ж мелодрама)) такое в обнимку смотрят с девочкой - на трезвую )) а не под мефом) максимум вина пригубить бокалМежду небом и землей советую посмотреть, я вчера смотрел мне понравился
Солтберн и убийство священного оленя смотрел, второй больше понравилсяНа Вики по сути весь фильм расписан. Артхаус 100%. Вот по аналогии могу подсказать похожие фильмы но с менее мерзкими и грязными сценами.
Солтберн( там кстати кто смотрел вконец есть сцена «нуклеон когда мамы нет дома») или убийство Священного оленя. Для любителей нарко темы с тем же Патисоном - Славные дни как то так
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.