Да. На выходных обычно сессию делаюВ месяц 4000 ты грамм получается на месяц растягивал?
Повідомлення об'єднано автоматично:
То у меня пока в данном веществе опыта малоТа влегкую можно, это ж коксик, дорожка за дорожкой залетает
Да. На выходных обычно сессию делаюВ месяц 4000 ты грамм получается на месяц растягивал?
То у меня пока в данном веществе опыта малоТа влегкую можно, это ж коксик, дорожка за дорожкой залетает
Я думаю будь у меня дмт я бы за пару дней его сдолбил, он же типа прёт 15 минутДа. На выходных обычно сессию делаю
Повідомлення об'єднано автоматично:
То у меня пока в данном веществе опыта мало
Действительно хорошие предложение!не жадное !Ваше предложение выглядит весьма заманчиво
Я с гармалой принимаю, то дольше. Но там даже за 15 минут много ощущенийЯ думаю будь у меня дмт я бы за пару дней его сдолбил, он же типа прёт 15 минут
Был бы знатный Трип у тебяЯ думаю будь у меня дмт я бы за пару дней его сдолбил, он же типа прёт 15 минут
Вот дмт я не пробывал!Был бы знатный Трип у тебя![]()
Мб когда то будет проба на дмт, хотя сомневаюсь что я попаду без опытаБыл бы знатный Трип у тебя![]()
Я и не хочу даже, очень жёсткий Трип как мне кажетсяВот дмт я не пробывал!
Не жёстче самой смертиЯ и не хочу даже, очень жёсткий Трип как мне кажется
Ну я б попробовал! А так остальное я все пробывал!Я и не хочу даже, очень жёсткий Трип как мне кажется
Даже дженкем пробовал получается ?Ну я б попробовал! А так остальное я все пробывал!
Это что скажи а то так не понимаю!)Даже дженкем пробовал получается ?![]()
Бывает реально жесть творитсяЯ и не хочу даже, очень жёсткий Трип как мне кажется
Вот по этому я её пробовать и не хочуБывает реально жесть творится
Скоро будешь кокс сново пробоватьВот по этому я её пробовать и не хочу![]()
Вот и правильно, оно не вкусноеНе говно не пробывал!!))
Да я стараюсь не отставатьСкоро будешь кокс сново пробовать
Я что-то не прочитал , тут только отправки или клады в Киеве тоже присутствуют?Щас нафлудим тут)) до 500 сообщений и нас на рулетку запишут!
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.