MOPEKNTOB
Посвященный
3к валюты?А у меня вроде и деньги есть,.но был печальный опыт с одним сдешнис диллером, короче отвалил 3 к и за вечер всё уебав нихуя не почувствовал, запомнились люфты горькие
3к валюты?А у меня вроде и деньги есть,.но был печальный опыт с одним сдешнис диллером, короче отвалил 3 к и за вечер всё уебав нихуя не почувствовал, запомнились люфты горькие
Печально так за 3к!А у меня вроде и деньги есть,.но был печальный опыт с одним сдешнис диллером, короче отвалил 3 к и за вечер всё уебав нихуя не почувствовал, запомнились люфты горькие
Да за полочку получилось3 к гривен хоть? Я надеюсь
Блин, ну держись, броНе, не толлер, просто у меня тут события в личке не совсем благоприятные происходят, на это отвлекаюсь
Ааа, хух, а я уже подумал в долларахДа за полочку получилось
Ну а сколько это в граммах?На 3 к бачей за вечер коки уебать это нужно нуклеона в подмогу брать
Ну и баб кучу)))На 3 к бачей за вечер коки уебать это нужно нуклеона в подмогу брать
30 в граммах если по 100 бачей 1 г считатьНу а сколько это в граммах?
Шрам 40-50 можно взятьНу а сколько это в граммах?
Ахаха точноНа 3 к бачей за вечер коки уебать это нужно нуклеона в подмогу брать
30
Да, нормально, и по бюджету не бьёт. Вот выиграю, попробую какой тут кокаин30
Ну на месяц норм как ты думаешь?
Я на ДМТ в месяц 4000 гривен. Ну и ото кокс недавно для для попробовать заказывал. А так всё бесплатно в основном шлютДа, нормально, и по бюджету не бьёт. Вот выиграю, попробую какой тут кокаин![]()
ЧистенькийДа, нормально, и по бюджету не бьёт. Вот выиграю, попробую какой тут кокаин![]()
А ты хорош однакоЯ за день как то 2 грм убивал!)
В месяц 4000 ты грамм получается на месяц растягивал?Я на ДМТ в месяц 4000 гривен. Ну и ото кокс недавно для для попробовать заказывал. А так всё бесплатно в основном шлют
Да были когда сладкие времена))А ты хорош однако
Та влегкую можно, это ж коксик, дорожка за дорожкой залетаетА ты хорош однако
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.