Та да с бабами топ!)Без милых дам и эффект слабее
Та да с бабами топ!)Без милых дам и эффект слабее
Да, если товар хороший. То баннер не стыдно носить.У меня столько времени нету, а так баннер бы одел
Хороший, проверял на себеДа, если товар хороший. То баннер не стыдно носить.
Тебе верю. Ты про-тестер)Хороший, проверял на себе
Крек варил ? Давай сделаем, с меня сода с тебя кокаинХороший, проверял на себе
Ну ты и предложил , думаю многие согласятся !)Крек варил ? Давай сделаем, с меня сода с тебя кокаин![]()
Бизнес-партнёр от богаКрек варил ? Давай сделаем, с меня сода с тебя кокаин![]()
Я Юлиаке тарелку предлагал - обиделасьНу ты и предложил , думаю многие согласятся !)
Ахах, если-бы, я неделю жду перед тем как репорт отгрузить, для про нужно отписывать в течении 48 часовТебе верю. Ты про-тестер)
На работу убитым самое оноАхах, если-бы, я неделю жду перед тем как репорт отгрузить, для про нужно отписывать в течении 48 часов
Не варил, да и вряд ли буду когда-то, ты цены в магазинах видел? Я даже соду себе не позволю, разве что на пробуКрек варил ? Давай сделаем, с меня сода с тебя кокаин![]()
Ибо толлер. У меня тоже самое)Ахах, если-бы, я неделю жду перед тем как репорт отгрузить, для про нужно отписывать в течении 48 часов
Ну часто догонятся придется!)На работу убитым самое оно![]()
а что за работа у тебя?На работу убитым самое оно![]()
А у меня вроде и деньги есть,.но был печальный опыт с одним сдешнис диллером, короче отвалил 3 к и за вечер всё уебав нихуя не почувствовал, запомнились люфты горькиеНе варил, да и вряд ли буду когда-то, ты цены в магазинах видел? Я даже соду себе не позволю, разве что на пробу
Не, не толлер, просто у меня тут события в личке не совсем благоприятные происходят, на это отвлекаюсьИбо толлер. У меня тоже самое)
3 к гривен хоть? Я надеюсьА у меня вроде и деньги есть,.но был печальный опыт с одним сдешнис диллером, короче отвалил 3 к и за вечер всё уебав нихуя не почувствовал, запомнились люфты горькие
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.