SiriusWhite
Гуру
Ещё вопрос. Есть у меня друг ПАВ употребляет редко. Футболист. И на него кокаин действует расслабляюще. Ейфории не чувствует, а чувствует умиротворение.
С чем это связано?
С чем это связано?
Наверное то кокаин такойЕщё вопрос. Есть у меня друг ПАВ употребляет редко. Футболист. И на него кокаин действует расслабляюще. Ейфории не чувствует, а чувствует умиротворение.
С чем это связано?
Ну меня эйфорило и стимило немного. Качество хорошееНаверное то кокаин такой
До первого глотка алкоголя , как по себе помню ) дорогу кока делаешь и больше вообще никуда не надо торопиться и бежать чистое умиротворение)Ещё вопрос. Есть у меня друг ПАВ употребляет редко. Футболист. И на него кокаин действует расслабляюще. Ейфории не чувствует, а чувствует умиротворение.
С чем это связано?
Да говорят, что с алкоголем очень хорошо кокс идётДо первого глотка алкоголя , как по себе помню ) дорогу кока делаешь и больше вообще никуда не надо торопиться и бежать чистое умиротворение)
Так кокаин же психостимуляторДо первого глотка алкоголя , как по себе помню ) дорогу кока делаешь и больше вообще никуда не надо торопиться и бежать чистое умиротворение)
Ну меня эйфорило и стимило немного. Качество хорошее
Я ж говорю долго голову в себя приводил .) На меня и фен так работал и сейчас бы наверное так работал .меня концентрировало и вообще все вялым становилось - не до беготни . .. сейчас тесты проходил у меня пиздец какой показатель СДВГ .Так кокаин же психостимулятор
Он не должен так работать!
кокаин расслабляет, а не пиздячит, цвета ярче, мысли собраннее,но тушку не трепыхает и не таращит, если в составе нет примесей кофеина, эфедрина, амфа и альфыЕщё вопрос. Есть у меня друг ПАВ употребляет редко. Футболист. И на него кокаин действует расслабляюще. Ейфории не чувствует, а чувствует умиротворение.
С чем это связано?
Согласен стим на минимуме, но всегда немного есть от радости)кокаин расслабляет, а не пиздячит, цвета ярче, мысли собраннее,но тушку не трепыхает и не таращит, если в составе нет примесей кофеина, эфедрина, амфа и альфы
да, при сдвг стимы успокаивают, якак системщица в прошлом, имеющая в анамнезе СДВГ могу это утверждатьЯ ж говорю долго голову в себя приводил .) На меня и фен так работал и сейчас бы наверное так работал .меня концентрировало и вообще все вялым становилось - не до беготни . .. сейчас тесты проходил у меня пиздец какой показатель СДВГ .
то волшебный пендель)))Согласен стим на минимуме, но всегда немного есть от радости)
Полностью поддерживаю и прекрасно понимаюда, при сдвг стимы успокаивают, якак системщица в прошлом, имеющая в анамнезе СДВГ могу это утверждать
Поздравляю, у меня по ходу что есть. Но вот не знаю помогут ли наши специалистыОго. Крч хорошая новость походу в том шо СДВГ у меня точно нету.
А у меня нихуя нету.. сука не могу ужеОго. Крч хорошая новость походу в том шо СДВГ у меня точно нету.
Нет. Не помогут . Мне невролог говорит "это не мой профиль у тебя депрессивносоциативное- вот тебе антидепрессанты) конецПоздравляю, у меня по ходу что есть. Но вот не знаю помогут ли наши специалисты
І це добре, радий за тебеОго. Крч хорошая новость походу в том шо СДВГ у меня точно нету.
Тест скинуть ?Ого. Крч хорошая новость походу в том шо СДВГ у меня точно нету.
Режим сбит(Нет. Не помогут . Мне невролог говорит "это не мой профиль у тебя депрессивносоциативное- вот тебе антидепрессанты) конец
1 распорядок дня , дели на 3 фазы
Утро
Рабочий /продуктивный день
Отход ко сну
На каждый этот пункт пишешь почасовой план действий . И не отходя от плана начинаешь жить.
2 планируешь отдых активный/пассивный ( хобби , спорт , дыхательные практики , чтение и ТД ) и теряешь всех кто тебя пытается оторвать от планов на день
Планируешь на месяц (хотелки , цели , работа )
Так же на год
И только тогда ты сможешь наладить режим и успокоится
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.