Канабис убивает

й провокує пивний алкоголізм тому що краще комбінуєтся разом)
Про комбинацию абсолютно согласен, а вот алкоголизм — это вымысел. Я вот больше года почти каждый день пью, употребляю, смешиваю, а зависимости все также нет 🤷👌

Про комбинацию абсолютно согласен, а вот алкоголизм — это вымысел. Я вот больше года почти каждый день пью, употребляю, смешиваю, а зависимости все также нет 🤷👌
Да а здоровя ви проверяли когда пойдите запишитесь на єндоскопию для себя проверить ваше состояние после єтого всего марафона🤣

Да а здоровя ви проверяли когда пойдите запишитесь на єндоскопию для себя проверить ваше состояние после єтого всего марафона🤣
Каждый полгода делаю плановое обследование + капаюсь прямо в вену, дабы обновиться. Живой пример того, как наркотики НЕ наносят вреда, кроме как в плане психиатрии 😁😊

Каждый полгода делаю плановое обследование + капаюсь прямо в вену, дабы обновиться. Живой пример того, как наркотики НЕ наносят вреда, кроме как в плане психиатрии 😁😊
Плановое обследование то так ви кров здали и врачь посмотрел по крови что все у вас в порядке а органи проверить от а до я 🙂

Переглянути вкладення 103113
Связь употребления каннабиса с сердечно-сосудистыми заболеваниями и смертностью: систематический обзор и метаанализ

Что делали:
Учёные провели систематический обзор и метаанализ, собрав данные из 24 ранее опубликованных исследований, включающих около 200 миллионов человек.

Основной целью было выяснить, связано ли употребление каннабиса с риском:

смертности от сердечно-сосудистых заболеваний (ССЗ),

инфаркта миокарда (острого коронарного синдрома),

инсульта.

Основные результаты:

Повышенные риски:

ЗаболеваниеПовышение рискаОтносительный риск (RR)

Смерть от ССЗx22.10
Острый коронарный синдром+29%1.29
Инсульт+20%1.20

Риски были вне зависимости от пола и возраста, включая молодых людей до 30 лет, даже без других факторов риска (например, без ожирения или диабета).

Даже нерегулярное употребление (несколько раз в месяц) оказывало статистически значимое влияние.

Возможные механизмы влияния:

Исследователи указывают на ряд физиологических эффектов каннабиноидов:

📉 Снижение вариабельности сердечного ритма — делает сердце менее устойчивым к стрессу.

🔼 Увеличение частоты сердцебиения (тахикардия).

💥 Повышение артериального давления.

🧠 Снижение сосудистой эластичности, что повышает риск инсульта.

🩸 Влияние на свёртываемость крови и сосудистое воспаление.

Курение марихуаны также может вызывать оксидативный стресс и повреждение эндотелия сосудов — аналогично табаку.

⚠️ Ключевые ограничения исследования:

1. Наблюдательный характер всех входящих исследований:
→ нельзя точно сказать, что именно каннабис причинно вызвал проблемы — только что связан с ними.

2. Неоднородность данных:

Одни исследования учитывали только курение, другие — любые формы.

Частота, доза и стаж употребления часто были описаны размыто.

3. Другие вредные привычки:

Употребляющие каннабис часто параллельно курят сигареты или употребляют алкоголь, что может путать картину.

4. Склонность к предвзятости (bias):

Некоторые исследования имели низкое качество, субъективную отчётность, выборки из определённых регионов и групп.

📣 Выводы авторов:

> «Мы обнаружили, что употребление каннабиса связано с двукратным увеличением риска смерти от сердечно-сосудистых заболеваний. Эти данные нельзя игнорировать. Необходимы профилактические меры и дополнительные исследования».

Рекомендации:

Относиться к каннабису с таким же уровнем предосторожности, как и к табаку.

Ввести предупреждения на упаковках, запрет рекламы и просветительские меры.

Акцент на информировании молодёжи, особенно тех, кто считает каннабис "безопасной альтернативой" алкоголю.

🧭 Общий вывод:

Хотя результаты не доказывают прямую причинность, они достаточно убедительны, чтобы задуматься о потенциальных рисках регулярного или даже нерегулярного употребления каннабиса. Особенно важно учитывать эти данные на фоне глобального тренда на легализацию и снижение страха перед марихуаной.

источник:
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
25лет курю ее,не курю а люто уничтожаю, могу рассказать обратное.

Сейч актуально врачей посещать пару раз в год. Желательно всех и побольше жалоб. Так чтоб и анализов по максимуму, обследований, рентгенов, узи и ТД.
Чтоб побольше проблем попало в электронную медицинскую карту.
Бо приняли закон что влк больше не будет. Из мед карты данные медкомиссии будут подтягиваться.

Плановое обследование то так ви кров здали и врачь посмотрел по крови что все у вас в порядке а органи проверить от а до я 🙂
Нет, я разве написал про анализы крови? Обследование включает в себя узи, кардиограмму, эхо, мрт(если что то кажется, что беспокоит).
Повідомлення об'єднано автоматично:

Сейч актуально врачей посещать пару раз в год. Желательно всех и побольше жалоб. Так чтоб и анализов по максимуму, обследований, рентгенов, узи и ТД.
Чтоб побольше проблем попало в электронную медицинскую карту.
Бо приняли закон что влк больше не будет. Из мед карты данные медкомиссии будут подтягиваться.
У меня освобождение от армии, мне похуй, я и так по психиатрии списан 👌🏻

Бо приняли закон что влк больше не будет. Из мед карты данные медкомиссии будут подтягиваться
Интересно, а где можно почитать этот законопроект? Или возможно ты знаешь его номер? Не совсем понимаю, вот ты говоришь, что данные будут подтягиваться с мед карты, но ведь мед карты за большую часть жизни в бумажной версии, я не понимаю как они собрались это реализовать

Я лично видел когда лежал в больнице чуваку зделали 2операций на сердце иво ище не виписали с больници он бегал курить в туалет 😳🙂😏

Тебе нужно познакомиться ксанексом, он точно поможет с бессонницей
Наоборот, высыпаюсь когда курю,непокурив в снах живу как наяву,а просыпаешься вроде смену отебашил

Все, кроме дмета. Идеальный наркотик который не наносит вреда, а напротив, укрепляет характер, и по некоторым данным, даже яйца крепче становятся 💪🏻
Убивают все вещества , в той или иной степени

То бля как с водярой если кончилася соляга
После водяры голова бо---бо,а с солягой не знаком.

Все, кроме дмета. Идеальный наркотик который не наносит вреда, а напротив, укрепляет характер, и по некоторым данным, даже яйца крепче становятся 💪🏻
Яйца крепче когда в крутую,идеального нет.

Назад
Зверху Знизу