Какой у вас эффект под амфом?

Если хороший то первый час эйфория даже есть. Амфетамины прут, как скорость хз. Потом часов шесть работать можно с удовольствием. Нехуя лишнего. Выход может быть и лёгким, но из-за того, что хуй заснешь- начинаешь подгорать.
Не так страшен фен, как марафон. А там уже отхода потяжелее. Тот тебе не шмаль

• Love
Реакції: GIRL
  • Love
  • Вподобайка
Ну у меня сложилось впечатление что должно появится дохуя энергии для физической активности, которую некуда девать. Но по факту получилось так, что я просто как бы в состоянии потока сейчас. Сконцентрировался на чем-то одном и не тянет мотаться по квартире.
Повідомлення об'єднано автоматично:

С мефом например по-другому. Ну и плюс либидо, в отличие от оного, просто нулевое
Я догадываюсь от чего может быть такой эффект у тебя. На западе амфетамином лечат сдвг, и у людей у которых есть это заболевание у них амфетамин как у тебя помогает сконцентрироваться, если хочешь можешь подробнее прочитать об этом в интернете

Всем доброго дня! Сегодня впервые попробовал амф 0,1-0,2 пока что. Заметил, что эффект немного не такой как описывают в Трип-репортах. Башка варит больше, стим хороший, но вот двигательная активность наоборот будто заторможена, постоянно сижу на месте, залипаю, даже покурить лень сходить. У вас так было? Что вообще вы чувствовали?
ты не в тот раздел написал

Солька походу, либо СДВГ и опа оба варианта пропан бух рядом типа граната

Всем доброго дня! Сегодня впервые попробовал амф 0,1-0,2 пока что. Заметил, что эффект немного не такой как описывают в Трип-репортах. Башка варит больше, стим хороший, но вот двигательная активность наоборот будто заторможена, постоянно сижу на месте, залипаю, даже покурить лень сходить. У вас так было? Что вообще вы чувствовали?
СДВГ у тебя скорее всего)

Тєрєбіть вялого на третіх сутках, послє почті каждой дорогі, бо спєрма в голову піздує шо потоком

То же самое двигаться не хочется и это хорошо, не думаю что эффект как от альфы лучше амфового

Назад
Зверху Знизу