Ł₳ßℝℂ - Sekta Lab (открывается при помощи VPN)

Регистрация с домена protonmail временно не работает, извините за неудобства.

Какой у вас эффект под амфом?

Nnnnnnnnnnnnn

Сектант
Повідомлення
17
Репутація
0
Вподобайки
21
Бали
13
Всем доброго дня! Сегодня впервые попробовал амф 0,1-0,2 пока что. Заметил, что эффект немного не такой как описывают в Трип-репортах. Башка варит больше, стим хороший, но вот двигательная активность наоборот будто заторможена, постоянно сижу на месте, залипаю, даже покурить лень сходить. У вас так было? Что вообще вы чувствовали?

Всем доброго дня! Сегодня впервые попробовал амф 0,1-0,2 пока что. Заметил, что эффект немного не такой как описывают в Трип-репортах. Башка варит больше, стим хороший, но вот двигательная активность наоборот будто заторможена, постоянно сижу на месте, залипаю, даже покурить лень сходить. У вас так было? Что вообще вы чувствовали?
Если хочешь шоб бросало со стороны в сторону то надо миксы делать при чем длительное время

Фен это для стройки или активного занятия ,надо найти хобот и на нем сосредоточиться
Ор представляю строители под феном)
Повідомлення об'єднано автоматично:

Фен травка фен бухло фен соляндра
Максимум энергос есть. Кстати, с ним стоит мешать?

Просто ожидал что будет примерно как с мефом
А это вообще другое, хоть и нечто похожее)

А как описывают в репортах?

Ну у меня сложилось впечатление что должно появится дохуя энергии для физической активности, которую некуда девать. Но по факту получилось так, что я просто как бы в состоянии потока сейчас. Сконцентрировался на чем-то одном и не тянет мотаться по квартире.

Ну у меня сложилось впечатление что должно появится дохуя энергии для физической активности, которую некуда девать. Но по факту получилось так, что я просто как бы в состоянии потока сейчас. Сконцентрировался на чем-то одном и не тянет мотаться по квартире.
С мефом например по-другому. Ну и плюс либидо, в отличие от оного, просто нулевое

Наслаждайтесь процессом) бывает по разному)

Бля хз, вставляє одну і туж хуйню, а хотів це https://labrc.name/threads/trip-report-na-amfetamin-fosfat-ot-tip-topa.1331/
Ну
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
, наприклад 😀

Ор представляю строители под феном
Аудиторія більше ніж ти думаєш) будівельники , електрики , монтажники , менеджери , продавці, тіпи з радіоринків, юристи, лікарі, айтішники, письменники , музиканти, чиновники) взагалі всі кому треба багато працювати

Аудиторія більше ніж ти думаєш) будівельники , електрики , монтажники , менеджери , продавці, тіпи з радіоринків, юристи, лікарі, письменники , музиканти, чиновники) взагалі всі кому треба багато працювати
Ну не прям же на работе юзать, особенно физической)
Так очень-очень быстро кони откинешь
А труженикам интеллектуального труда иногда в самый раз.

Аудиторія більше ніж ти думаєш) будівельники , електрики , монтажники , менеджери , продавці, тіпи з радіоринків, юристи, лікарі, айтішники, письменники , музиканти, чиновники) взагалі всі кому треба багато працювати
Таксістов забув) вояк

Извини, не говорю по-украински

Таксістов забув) вояк
Да палевно же пиздос, разве нет?

Назад
Зверху Знизу