GIRL
Художница🎨
Очень люблю готовить
Собралась приготовить цей пирогссс
Хто его ел?
й
Готовила его недавно) тоже люблю)люблю торт "Наполеон" под накуркой
Очень люблю готовить
Хто его ел?
й
Готовила его недавно) тоже люблю)люблю торт "Наполеон" под накуркой
если хочется мясного круассана то крайне рекомендую яблочный пирогЯ под словом "пирог" подразумеваю только что-то сладкое. Чтобы переубедить меня — попрошу мясной круассан и латте на костном бульоне.
Где-то я уже это виделМой любимый пирог это пизда
львив круасан тому подтверждениеА, ты об этом ) а мясные круассаны кстати не редкость уже )
Здесь сложно не согласится )Мой любимый пирог это пизда
О, я помню ты искал трапа какого-то, чтобы попарить качан) как успехи? Получилось?Раньше любил вафли, но когда стал лесбиянкой вафли есть стало зашкваром
Да. Но писюн у него был гораздо длиннее моего. Я за это на него всегда злился и мы расстались.О, я помню ты искал трапа какого-то, чтобы попарить качан) как успехи? Получилось?
Ну зато я вернулся в семью, стал лесбиянкой и не трачу финансы на мифидрон и шлюх с писюнамихуевые раставания
Я ел нечто подобное, ну типа название то же, но с более приземленными ингредиентами, без мяса ягненка, ебли в рот ребенка и трав за которыми непонятно к каким ведьмам нужно обращаться)Хто его ел?
Вообще дохуя пирогов не сладкие. Я думаю тут больше не от начинки зависит, а как раз от теста, способа приготовления и формы(типа как сравнивать беляш, чебурек, эчпочмак и пирожок с мясом, вроде все разное, но по факту из одной кошки делано).Стоп. Я думаю, что если кидаешь мясо/фарш то это уже нельзя называть пирогом.
А это вообще торт.Мне нравится из последнего по моему сметанник
Так давно уже не редкость, еще лет 15 назад форнетти мясные с кайфом хавал, как на попусках с накурки так и просто.А, ты об этом ) а мясные круассаны кстати не редкость уже )
Отъедаешься что-бы зимой не мёрзнуть?ЕДА последний оплот гедонизма!Ем практически всё под ряд и очень этому рад, пироги залетают на ура, не зависимо от начинки.
![]()
У меня два любимых пирога : мамин и бабушкинОчень люблю готовить
Хто его ел?
й
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.