Не хватает слишалА зачем меня переводить в штурмовики?
Не хватает слишалА зачем меня переводить в штурмовики?
Видимо мои навыки и знания сейчас нужны в другом местеНе хватает слишал
Я сейчас напомню, что ты это написал под новостью, где чётко констатируется, что высшее образование медика - не гарантирует тебе работу по специальности.А при добровольном приходе есть шанс попасть в часть обеспечения, при наличии необходимых навыков и тд.
Если ты рассуждаешь про мотивацию рекрута, то очень сложно разделять одно от другого.Ну учитывая то что я служу с первых месяцев, то я считаю что тяжким бременем может лечь и трусоть, как и нежелание защитить свой дом(не путать со страной/властью).
Именно поэтому я всегда с собой ношу постоянно шампанское, конфеты "Вечерний Киев" и букет гвоздик.. При драках с тцк и тому подобном человек полюбому попадет в подразделение с приставкой штурмовой/штурмовая.
Туда их тех психиатровПереглянути вкладення 55995
Народна депутатка Ганна Скороход заявила про масове переведення медичних працівників, включно з лікарями, медсестрами та реабілітологами, на посади стрільців та до штурмових підрозділів. За її словами, це стосується не тільки медиків. До піхотних підрозділів переводять також інших спеціалістів, які раніше займалися забезпеченням чи логістикою. Про це вона розповіла в інтерв’ю "Радіо Свобода". Депутатка навела приклад свого знайомого реабілітолога, який навчався за кордоном, але був призначений на посаду стрільця на лінії фронту. Скороход додала, що таке явище вже стало поширеним.
"Це не тільки про вузьких спеціалістів і це не лише про медиків. Це дійсно правдива інформація. І до мене також безпосередньо зверталися медики, адже був наказ на переведення для тих, хто працює в частинах забезпечення, логістиці, рота охорони. Але, на жаль, ці переведення не стосуються цих людей. Переведення торкнулося звичайних лікарів, медсестер, реабілітологів, які аж ніяк не можуть стати піхотою. Адже у нас величезний дефіцит персоналу в госпіталях. І всім це відомо. Однак ми розуміємо, що є ще питання особистих відносин, коли людей просто ховають на певних посадах в ротах охорони замість того, щоб відправляти в бойові спеціальності в піхоту або в штурмовики. У нас відправляються лікарі. Але це стосується не тільки лікарів", - емоційно розповіла Скороход.
Нардепка додала, що таке рішення вже викликало занепокоєння серед медичної спільноти. Оскільки є гострий дефіцит кадрів у військових госпіталях. Скороход на уточнювальне питання журналіста про те, чи дійсно лікарів відправляють у штурмовики і ті буквально йдуть з автоматами в окоп, відповіла ствердно. "Дивіться, у мене знайомий є реабілітологом, який ще й проходив навчання за кордоном. Його перевели на посаду стрільця... Тобто він фактично перестав бути лікарем на війні", - додала Скороход. Нардепка розказала, що явище переведення лікарів у піхотні підрозділи можна назвати масовим. Майже чверть персоналу буде позбавлене вибору і змушене буде воювати, замість лікування.
"За наказом, це має бути певна кількість, до 20%. Ви можете побачити у Мар’яни Безуглої цей наказ. Це наказ Сирського.", - зауважила Скороход.
Естественно тебе ничего и никто не гарантирует. Это жизнь. Так же как никто и не гарантирует что по дороге в тцк тебя не зашибет обломками падающего дрона. Я везде пишу лишь об увеличении шансов, и глупости тех людей которые бегают/деруться, а потом удивляются попаданию в самые залупные подразделения.Я сейчас напомню, что ты это написал под новостью, где чётко констатируется, что высшее образование медика - не гарантирует тебе работу по специальности
Причину этих событий понимаешь, или надо разжевать?Я сейчас напомню, что ты это написал под новостью, где чётко констатируется, что высшее образование медика - не гарантирует тебе работу по специальности
Нет, мне не нужно объяснять, почему вначале войны — тцк не справлялись с очередями, а сейчас поддают риску медиков, тем самым стреляя себе в ногу. Потому что обучить хорошего медика это не пол года в Британии.Причину этих событий понимаешь, или надо разжевать?
По такой логике у нас нет хороших медиков. Для того спектра действий которые ввполняет боевой медик-не нужны 7 лет в универе. Он не делает в блиндаже операции. А те кто в госпиталях и на стаб пунктах-простые врачи хирурги и тд. Они выполняют стандартные операции и никакого дополнительного переучивания не требуют. Боевой медик он и так постоянно со своим взводом и ротой бегает. Он оказывает помощь на месте, или в пути.Потому что обучить хорошего медика это не пол года в Британии.
Ти відповів чоловіку що можна стати офіцером нібито для того щоб не бути біороботом виконуючим прикази. Якщо "нагадування фактів" не рекомендація тоді що таке рекомендація.Где ты видишь рекомендации?
Я просто озвучиваю факты, которые многие могут не знать. Вдруг пригодится.
Якщо ти не гарантуєш підвищення шансів то це не підвищення шансів, а нічим не підтверджені розмови про те що є шанс на можливе підвищення шансу.Ты понимаешь разницу между гарантией и увеличением шанса?
Вам не потрібні хороші медики, але контора їх вигрібає без особливого бажання самих медиків.По такой логике у нас нет хороших медиков. Для того спектра действий которые ввполняет боевой медик-не нужны 7 лет в универе. Он не делает в блиндаже операции. А те кто в госпиталях и на стаб пунктах-простые врачи хирурги и тд. Они выполняют стандартные операции и никакого дополнительного переучивания не требуют. Боевой медик он и так постоянно со своим взводом и ротой бегает. Он оказывает помощь на месте, или в пути.
Интересная у тебя логикаЯкщо ти не гарантуєш підвищення шансів то це не підвищення шансів, а нічим не підтверджені розмови про те що є шанс на можливе підвищення шансу.
Загугли) это показатель выбора, если хочешь. Если человек в данный момент рядовой, и ему не нравится данное звание и положение в иерархии, то я напомнил что это не единственный вариант. Я же не агитирую следовать моим словам, и не навязываю свое мнение.Якщо "нагадування фактів" не рекомендація тоді що таке рекомендація.
ИНикто не запрещает стать офицером
Женщин пока еще не мобилизировали.....Армії потрібні солдати тому що в тилу поки що немає дефіциту медиків - а що буде коли медики в тилу закінчаться?
В каком месте? Я каждую свою репликк готов аргументировать, не сливаюсь с диалога. Какие шланги)Вертишся як вуж на сковорідці, по факту ти оправдовуєш владу а тільки тобі щось скажеш - притворяєшся шлангом.
Ну а я наверное мечтал в 22 пойти в армиюлюди які з дитинства вирішили займатися зціленням людей стають змушеними час від часу навпаки розвалювати.
А у всех остальных мобилизированых желание так и прет из всех щелей. Все в равных условиях.вигрібає без особливого бажання самих медиків.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.