Почему нельзя? Это будет просто мясной пирог.Стоп. Я думаю, что если кидаешь мясо/фарш то это уже нельзя называть пирогом.
Мне нравится из последнего по моему сметанник. Его короче сверху пока горячий - заливаешь молоком и он такой мокренький, прям тает.
Как пинкисиндикат в свои лучшие годы.
Я под словом "пирог" подразумеваю только что-то сладкое. Чтобы переубедить меня — попрошу мясной круассан и латте на костном бульоне.Почему нельзя? Это будет просто мясной пирог.
А, ты об этом ) а мясные круассаны кстати не редкость уже )Я под словом "пирог" подразумеваю только что-то сладкое. Чтобы переубедить меня — попрошу мясной круассан и латте на костном бульоне.
Изысканные порывы вкусовых рецептовЯ под словом "пирог" подразумеваю только что-то сладкое. Чтобы переубедить меня — попрошу мясной круассан и латте на костном бульоне.
Мясной пирог тоже ?Пирог с печенью видел еще очень делают)ЕДА последний оплот гедонизма!Ем практически всё под ряд и очень этому рад, пироги залетают на ура, не зависимо от начинки.
![]()
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.