Какой у тебя любимый пирог???????????????????

GIRL

Художница🎨
Повідомлення
10 750
Вподобайки
19 812
Репутація
20 235
Бали
3 430
Очень люблю готовить
Собралась приготовить цей пирогссс
Хто его ел?
й

Стоп. Я думаю, что если кидаешь мясо/фарш то это уже нельзя называть пирогом.

Мне нравится из последнего по моему сметанник. Его короче сверху пока горячий - заливаешь молоком и он такой мокренький, прям тает.
Как пинкисиндикат в свои лучшие годы.

Стоп. Я думаю, что если кидаешь мясо/фарш то это уже нельзя называть пирогом.

Мне нравится из последнего по моему сметанник. Его короче сверху пока горячий - заливаешь молоком и он такой мокренький, прям тает.
Как пинкисиндикат в свои лучшие годы.
Почему нельзя? Это будет просто мясной пирог.

Почему нельзя? Это будет просто мясной пирог.
Я под словом "пирог" подразумеваю только что-то сладкое. Чтобы переубедить меня — попрошу мясной круассан и латте на костном бульоне.

Я под словом "пирог" подразумеваю только что-то сладкое. Чтобы переубедить меня — попрошу мясной круассан и латте на костном бульоне.
А, ты об этом ) а мясные круассаны кстати не редкость уже )

Изысканные порывы вкусовых рецептов 🤌🏻

люблю торт "Наполеон" под накуркой

ЕДА последний оплот гедонизма! :) Ем практически всё под ряд и очень этому рад, пироги залетают на ура, не зависимо от начинки. :)

Блин помню старое шоу телеведущу Звали Джиллиан и она помогала британцам сбросить вес,они масло белки все по кайфу,а она им нет, вы уже 120 кг весите и ходите каждый день в макдональс и холодильник забит.Не снимают уже счас такое.

А любимый пирог любой не рошеновский,главное чтоб вкусный и не сильно сладкий.

Назад
Зверху Знизу