Инфо: П/21 174/58
Сектант : Повар
Продавец : Dreamers Shop ,
переход на ветку - хуяк.
Вещество : 1,01 г «Кифа»
Толер: высокий.
Кросс : шишки евридей, алкашка раз, два в неделю проскакивала, меф за неделю до теста.
Стелз : наверное это самый хреновый стелз на моей памяти, упаковка от залупы которую можно купить в магазине, которая на секундочку стоит дешевле отправки поштой, которую еще наверное принесли на почту прям так, какой смысл отправлять поштой из другого города товар, который можно купить в любом магазине, это пизда какое палево. Ко всему вещество было упаковано в один зип и стелз попал немного внутрь, вакуум понятное дело отсутствовал.
Вид:Переглянути вкладення 97703Переглянути вкладення 97704
Органолептика : сухая пыль, не липкая, без особого запаха, рассыпчатая.
Трип :
Всем добрейшего пипл! Сегодня на обзоре КИФ. Думаю тут уже большинство ребят бывалых по этому объяснять что это такое не имеет смысла, кто не в теме можете загуглить или воспользоваться помощью ИИ.
Тестирование началось вечером того же дня как только забрал с почты, честно ожидания были ебешие, опыт с кифом я уже имел, что покупным, что домашним, а точнее тем что собирается на дне гриндера.
Засыпаю первую банку в водный, специально для этого сделал напер с фольги с маленькими дырочками, что бы не просыпалось, засыпаю практически полный, наверное мг 150 , подпаливаю и только все начинает тлеть, убираю огонь и вытягиваю, Бутылка заполняется небольшим количеством дыма, курю, вкуса практически нету, только легкий районной сечки. Что бы скурить всю банку, мне пришлось выпаливать ее 2 раза. Через 10 минут, ощущаю, что слегка изменилось состоянии, легкая вялость и буквально минимальное конопляное опьяненные, словно дунул 5 банок дычки и у тебя уже чисто от скуренного дыма в голове немного закружилось. Думаю позняковая, сижу жду, 10 минут, 20 минут, нихуя толком не поменялось, думаю нужно догнаться еще, насыпаю еще столько же только уже с горкой, опять по старой схеме, вдох, выдох, ожидание, и кроме легкой расслабленности по большем счете НИХУЯ. Попробовал протестировать еще один раз уже спустя 4 дня после первого теста, скурил за несколько часов около 0,5 этого дерьма, но кроме легких фоновых эффектов добиться ничего не удалось, это далеко не киф и даже не перетертый хороший планчик, какой-то пылеобразный бадыль без запаха и вкуса, я не любитель писать в репортаж, что товар полная хуета, но из песни слов не вытянешь, такой продукт нужно снимать с продажи, потому что если бы я за это заплатил 25 баксов, я был бы очень зол.
Читал от других тестеров, что шишки им приезжали хорошие, так еще и с норм стелзом и вакуумом, тут что продукт что стелз заставляет только материться, видимо я очень везучий раз вытащил такое комбо. Больше мне к сожалению сказать нечего, на этом всеё.
Качество эффекта : 3/10
Сила эффекта : 3/10
Время трипа: по сути трипа даже не было, по этому
0/0
Dreamers Shop, ребята не подумайте, что я как-то решил на вас наговорить, написал все по факту, нужно подтягивать хвосты, и убирать этот киф с витрины, а так от себя желаю успехов и много много денег и довольных клиентов, спасибо за пробник