Как высушить мокрый амф

zxcursed11

Сектант
Повідомлення
81
Репутація
71
Вподобайки
114
Бали
228
Приветствую, купил грамчик амфетамина у тип топ, оказался мокрый желтоватого цвета, чет попробовал пару дорожек, почти не прёт, думаю может дело в том что он не высушен? Высыпал на экран и разравнивал картой, спустя 5-7 минут чертил дороги и нюхал, особого эффекта не заметил, кроме отсутствия сна и аппетита, подскажите как его высушить качественно?
Повідомлення об'єднано автоматично:

После ласт дороги вообще тупняк какой то начался

Приветствую, купил грамчик амфетамина у тип топ, оказался мокрый желтоватого цвета, чет попробовал пару дорожек, почти не прёт, думаю может дело в том что он не высушен? Высыпал на экран и разравнивал картой, спустя 5-7 минут чертил дороги и нюхал, особого эффекта не заметил, кроме отсутствия сна и аппетита, подскажите как его высушить качественно?

После ласт дороги вообще тупняк какой то начался

Странно, а скинешь фотку и в какой локации? Потому что сейчас должен только такой остаться:

Кстати отсутствие сна и аппетита - это основные эффекты фена, если конечно не перепиздовываться до запредельного норадреналина )

Вкладення

• IMG_3457.jpeg
    IMG_3457.jpeg
    76.9 КБ · Перегляди: 24
  • IMG_3458.jpeg
    IMG_3458.jpeg
    75.5 КБ · Перегляди: 24
По сушке, я если под рукой нет изопропилового спирта или обезвоженного ацетона, то растирание картой по плоской поверхности - это оптимально

Странно, а скинешь фотку и в какой локации? Потому что сейчас должен только такой остаться:

Кстати отсутствие сна и аппетита - это основные эффекты фена, если конечно не перепиздовываться до запредельного норадреналина )
photo_2024-11-23_06-08-40 (2).jpgphoto_2024-11-23_06-10-31.jpgphoto_2024-11-23_06-11-45.jpg
Ну я когда заказывал год назад тоже не особо сильный фен, он конкретно пробивал на разговоры.

И после следующей дороги у меня не было такого что он не только не подействовал, но еще и затормозил работу мозга, я начал забывать то о чем говорил секунду назад, примерно как тупняки от шмали, а должно быть ведь наоборот.

photo_2024-11-23_06-08-40 (2).jpgphoto_2024-11-23_06-10-31.jpgphoto_2024-11-23_06-11-45.jpg
Ну я когда заказывал год назад тоже не особо сильный фен, он конкретно пробивал на разговоры.

И после следующей дороги у меня не было такого что он не только не подействовал, но еще и затормозил работу мозга, я начал забывать то о чем говорил секунду назад, примерно как тупняки от шмали, а должно быть ведь наоборот.
локация: Вокзальная.

photo_2024-11-23_06-08-40 (2).jpg
Чувак, у тебя REDMI NOTE 10 PRO был ПРОКЛЯТ.
Береги себя.

Причем, чел ты из-за того что тебя не перло, перенюхал его, с чего и начались тупняки, старайся не привышать дозировку в 200 мг за сутки
А фен тебя переть уже и не будет , аминь

Останнє редагування:
1732345893751.png
у тебя еще сухой по сравнению с моим)
такой фен продают в Житомире в шопе CRYSTAL HALL за 900! грн ГРАММ)
граммом тут даже не пахнет как по мне. на глаз. после сушки лишь бы полка была)

Переглянути вкладення 59198Переглянути вкладення 59199Переглянути вкладення 59200

фу ну и гамно

Переглянути вкладення 59216
В готовом к употреблению виде остаётся около половины ?

Переглянути вкладення 59216
И это при наличии в Житомире Психомэна, который по иронии судьбы только отправляет

Переглянути вкладення 59198Переглянути вкладення 59199Переглянути вкладення 59200

Чувак, не гони. От шмали как раз таки с памятью всё заебись и приколы помним. А под феном пизда матушка сосуды узкие и всё забываешь.

• Вподобайка
Реакції: Darkseid

Darkseid

Балів: 30
    ну а хули вату катать )
Причем, чел ты из-за того что тебя не перло, перенюхал его, с чего и начались тупняки, старайся не привышать дозировку в 200 мг за сутки
А фен тебя переть уже и не будет , аминь
спасиб за совет, полезно, учту

Я фен несколько раз пробовал , тоже ничего кроме отсутствия сна и аппетита , когда задофига наоборот хреново и сил нет.

Назад
Зверху Знизу