Dr.Manhattan
Сектант
Продавец: Неизвестный.
Характеристика тестера: 178/98кг
Вещество: Метамфетамин
Толерантность: Средняя
Дозировка: ~80-100мг

Трип-репорт
00:00
Характеристика тестера: 178/98кг
Вещество: Метамфетамин
Толерантность: Средняя
Дозировка: ~80-100мг

Трип-репорт
00:00
Расчехляю зиплок с мокрым кристаллообразным содержимым, легкими движениями карты вытягиваю на плоскую поверхность содержимое волшебного пакета, дорога уже считай готова, осталось лишь употребить... что я конечно же незамедлительно сделал, предварительно скрутив Сковороду... *вжух*... ловлю удар в нос и от этого пускаю скупую мужскую слезу одновременно с этим опрокидываю голову назад и моментально ощущаю то как метамфетамин спускается по носоглотке, оствавляя не совсем приятный вкус.
00:20-03:00
Прошло какое то время и все вещество успешно попало в кровоток, лифты прошли, а мыслительные процессы начинают набирать обороты, заставляя меня быстрее делать все возможные действия. Вскорем времени появляется сильнейшее желания чем нибудь заняться, немного похоботился по дому и не заметил как уже прошло полтора часа, чем я занимался все это время не понятно, фактически ничего сделано не было, однако время пролетело незаметно для моего ускоренного сознания. Стимуляция и не собирается становится менее интенсивной, как перло так и прет на одном уровне, продолжительное время общался по телефону со знакомой, разговор шел прекрасно, а темы менялись со скоростью света. Мною было замечено сердце колотит довольно не слабо, а руки потеют от телефона в руках.
03:00 - 08:00
Как я ранее подметил время летит невероятно быстро ибо занимаешься то тем то этим, то там, то тут, мозг становится многозадачный как робот, усталость отсутствует от слова совсем. Ровный стим держится около 5 часов затем начинается спад основных эффектов, в этот период замечаю мурашек по коже, а так же какое то воодушевление потихоньку покидает меня, а вместе с ним на второй план уходит стимуляция... Спустя ~8 часов эффекты можно сказать спали на нет, однако в делеке чувствуется остаточная стимуляция, а так же легкая апатия.
Останнє редагування: