• ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

Мокрый Метамфетамин от неизвестного

Dr.Manhattan

Сектант
Повідомлення
162
Репутація
208
Вподобайки
171
Бали
228
Продавец: Неизвестный.
Характеристика тестера: 178/98кг
Вещество: Метамфетамин
Толерантность: Средняя

Дозировка: ~80-100мг

20240924_184047.jpg20240924_184043.jpg

Трип-репорт

00:00
Расчехляю зиплок с мокрым кристаллообразным содержимым, легкими движениями карты вытягиваю на плоскую поверхность содержимое волшебного пакета, дорога уже считай готова, осталось лишь употребить... что я конечно же незамедлительно сделал, предварительно скрутив Сковороду... *вжух*... ловлю удар в нос и от этого пускаю скупую мужскую слезу одновременно с этим опрокидываю голову назад и моментально ощущаю то как метамфетамин спускается по носоглотке, оствавляя не совсем приятный вкус.

00:20-03:00
Прошло какое то время и все вещество успешно попало в кровоток, лифты прошли, а мыслительные процессы начинают набирать обороты, заставляя меня быстрее делать все возможные действия. Вскорем времени появляется сильнейшее желания чем нибудь заняться, немного похоботился по дому и не заметил как уже прошло полтора часа, чем я занимался все это время не понятно, фактически ничего сделано не было, однако время пролетело незаметно для моего ускоренного сознания. Стимуляция и не собирается становится менее интенсивной, как перло так и прет на одном уровне, продолжительное время общался по телефону со знакомой, разговор шел прекрасно, а темы менялись со скоростью света. Мною было замечено сердце колотит довольно не слабо, а руки потеют от телефона в руках.

03:00 - 08:00
Как я ранее подметил время летит невероятно быстро ибо занимаешься то тем то этим, то там, то тут, мозг становится многозадачный как робот, усталость отсутствует от слова совсем. Ровный стим держится около 5 часов затем начинается спад основных эффектов, в этот период замечаю мурашек по коже, а так же какое то воодушевление потихоньку покидает меня, а вместе с ним на второй план уходит стимуляция... Спустя ~8 часов эффекты можно сказать спали на нет, однако в делеке чувствуется остаточная стимуляция, а так же легкая апатия.

Останнє редагування:
Продавец: Неизвестный.
Характеристика тестера: 178/98кг
Вещество: Метамфетамин
Толерантность: Средняя

Дозировка: ~80-100мг

Переглянути вкладення 47784Переглянути вкладення 47785

Трип-репорт

00:00

00:20-03:00
Прошло какое то время и все вещество успешно попало в кровоток, лифты прошли, а мыслительные процессы начинают набирать обороты, заставляя меня быстрее делать все возможные действия. Вскорем времени появляется сильнейшее желания чем нибудь заняться, немного похоботился по дому и не заметил как уже прошло полтора часа, чем я занимался все это время не понятно, фактически ничего сделано не было, однако время пролетело незаметно для моего ускоренного сознания. Стимуляция и не собирается становится менее интенсивной, как перло так и прет на одном уровне, продолжительное время общался по телефону со знакомой, разговор шел прекрасно, а темы менялись со скоростью света. Мною было замечено сердце колотит довольно не слабо, а руки потеют от телефона в руках.

03:00 - 08:00
Как я ранее подметил время летит невероятно быстро ибо занимаешься то тем то этим, то там, то тут, мозг становится многозадачный как робот, усталость отсутствует от слова совсем. Ровный стим держится около 5 часов затем начинается спад основных эффектов, в этот период замечаю мурашек по коже, а так же какое то воодушевление потихоньку покидает меня, а вместе с ним на второй план уходит стимуляция... Спустя ~8 часов эффекты можно сказать спали на нет, однако в делеке чувствуется остаточная стимуляция, а так же легкая апатия.
Если «мокрый», более выражены работа по NA (норадреналину) нежели по DA (дофамину) и эффекты через 8 часов спали на нет, то с большей долей вероятности - это рацемат из фенилацетона/БМК/P2P, восстановленный борогидридом натрия NaBH4.

В правой части об этом:
Переглянути вкладення 47787

Сама подача бро - агонь бляха)

Если «мокрый», более выражены работа по NA (норадреналину) нежели по DA (дофамину) и эффекты через 8 часов спали на нет, то с большей долей вероятности - это рацемат из фенилацетона/БМК/P2P, восстановленный борогидридом натрия NaBH4.

В правой части об этом:
Это типо Левые и правые изомеры, а то я не шарю

Ты его прямо в кристаллах нюхал, не дробя?😳

В правой части об этом:
Мне нравится, что есть человек, разбирающийся во всей этой чепухе)

Гуд вещество бро

Так какой тогда употреблять, л д или мокрый ?
Ну как бы вот:

Просто я там не могу комментить )

Ну как бы вот:

Просто я там не могу комментить )
Бро, це він адекватно вчиняє?
Ты его прямо в кристаллах нюхал, не дробя?😳

Бро, це він адекватно вчиняє?
Ну тут дело в том, что мокрый это может быть немного влажный, если отжать бумагой, то потеря в весе будут процентов 10, а может быть такой что внешне вроде и кресты с большим количеством жидкости, но там если отожмешь, то потеряется половина веса и прущесть примесей «мокрого», еще финансово нахуй он тогда нужен. Поэтому его или так и нюхают, либо же припивают, ну или по венам пускают.

Надо было на монобанк оставить рефку

Назад
Зверху Знизу