Как высушить мокрый амф

Можно взять лист бумаги, насыпать туда и по придавливать с двух сторон, увидите, что бумага остается влажной (в зависимости от влажности фена), а сам порох высушится хорошо и быстро

Приветствую, купил грамчик амфетамина у тип топ, оказался мокрый желтоватого цвета, чет попробовал пару дорожек, почти не прёт, думаю может дело в том что он не высушен? Высыпал на экран и разравнивал картой, спустя 5-7 минут чертил дороги и нюхал, особого эффекта не заметил, кроме отсутствия сна и аппетита, подскажите как его высушить качественно?
Повідомлення об'єднано автоматично:

После ласт дороги вообще тупняк какой то начался

Для эйфории и прочих удовольствий от фена он должен быть как минимум рацемическим гидрохлоридом

А ти мет і д-мет юзаєш ?
Практически лишь д-мет из эфедрина или псевдоэфедрина, а мет рацемат из фенилацетона гораздо реже. Но даже в этом случае это оба стимуляторы, просто д-изомер работает по ЦНС и в 2 раза дольше чем рацемат, который помимо ЦНС дает еще по сердечно-сосудистой и периферийной нервной системах.

А вот амф гидрохлорид - это стмулятор с фоновой эйфорией, а MDMA - это не скоростной эйфоретик-эмпатоген. Флипать их - конечно же, это чудесно для многих, но противопоставлять другу другу я могу в том случае только если по какой-то причине надо в моменте выбрать что-то одно, но это не означает что я сравниваю внедорожник с седаном )

Переглянути вкладення 59198Переглянути вкладення 59199Переглянути вкладення 59200
Ну я когда заказывал год назад тоже не особо сильный фен, он конкретно пробивал на разговоры.

И после следующей дороги у меня не было такого что он не только не подействовал, но еще и затормозил работу мозга, я начал забывать то о чем говорил секунду назад, примерно как тупняки от шмали, а должно быть ведь наоборот.
Повідомлення об'єднано автоматично:

локация: Вокзальная.
VHQ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Назад
Зверху Знизу