ну не все ж контент на отъебись ради проб писали, есть и правда чей-то труд и старания. жаль, конечно, что картинок не сохранилось. я вот всеравно думал вторую часть статьи про пипетки делать с дополнениями от комментаторов, так что какой-то базис сохранился и это уже гуд как по мнеВопрос токо 1 - нахуя?)
Та да) на край можешь кидать ссылки на кеш гугла(который будет удален, поэтому шутка) или web.archive.org(данные отсюда не будут удалены, но там их очень мало, разве что свой профиль там на какой-то старнице найти можешь со статами за определенное время)А я решил новые репорты писать по новым пробам, я не думаю, что мне откажут в этом
А можно было бы еще лейбочку аля Old lab user Verified ввести, типо прошедшие верификацию на соответствие имени на новой секте профилю со старой лабы. можно было бы показывать свои статы ввиде скрина былых заслуг)) ну чето такое придумать, если заморочиться
так открыть в вкладку в броузере в режиме Инкогнито и юзать гугл без привязки к своему акаунту. вроде самое простое решениеНи для кого не секрет, но стоит напомнить, что при использовании сервисов гугл, необходимо соблюдать, хотя бы минимальные, меры безопасности
Не всегда это работает. И кеш на то и кеш, что его почистят
Я правильно понимаю? Сначала вбить в поиск потом ссылку на сайт?
Нашел в поиске парочку, но открылись только последние. Остальные пишет: тема не найдена...
Ого, реально работает! Только один Трип репорт открыть не удалось(
маленькое дополнение:
если вы достаточно олдовый юзверь лабы и/или ваши репорты/статьи не нашлись - попробуйте вместо labrc.name использовать более старые домены лабы, возможно кеш сохранен на них. другие домены, которые сходу вспомнил: labrc.net labrc.org labrc.сс
замените в ссылке которую вбиваете в сервис по открытию в кеше гугла домен сайта и попробуйте удачу еще раз