Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
Везде обсуждается только курение,что как по мне,не всегда действенный метод.Если у кого-то был опыт употреблениея НЕ через курение/парение,то расскажите о своём опыте,и насколько значительно это влияет на трип
Везде обсуждается только курение,что как по мне,не всегда действенный метод.Если у кого-то был опыт употреблениея НЕ через курение/парение,то расскажите о своём опыте,и насколько значительно это влияет на трип
Перорально и курение вместе с имао .ингибиторы монооксидазы затормаживают процес разложения и выведения дмт естественным путём. Когда-то с дробдедом варили аяваску 6 часов выпили отвар и нихуя не поняли . Я только парил дмт без имао по этому могу мало сказать об употреблении
(перенос с прошлой версии Секты) Тема с продажей Дозировка: 300 мг моклобемида + 100 мг чанги TIHKAL #6 DMT Изначально планировался трип с фумаратом ДМТ, но кое-что пошло не так, а планы были уверенные, потому решил сделать ход конем и съесть припасенную чангу. Именно съесть, это будет...