как у чела дед умер пока тот был под колесами

hatedrugs

Посвященный
Повідомлення
868
Репутація
1 806
Вподобайки
1 571
Бали
940
Короче, один раз на вписке типу позвонили родители что у него дед умер, и надо помочь вытащить. После этого к нему приехали, он был под 2 келами.
Торкало как дьявола.
Дальше походу поехал труп деда помогать вытаскивать🥴

Короче, один раз на вписке типу позвонили родители что у него дед умер, и надо помочь вытащить. После этого к нему приехали, он был под 2 келами.
Торкало как дьявола.
Дальше походу поехал труп деда помогать вытаскивать🥴
У нас часто патеря близких или родственников сопровождается употреблением алкоголя или чего запрещённого так что не вижу в этом ничего не обычного. Каждый борется с переживаниями по своему.

У нас часто патеря близких или родственников сопровождается употреблением алкоголя или чего запрещённого так что не вижу в этом ничего не обычного. Каждый борется с переживаниями по своему.
чел ты о чем
чела забрали труп вытаскивать когда он уже был под колесами на вписке у себя дома

чел ты о чем
чела забрали труп вытаскивать когда он уже был под колесами на вписке у себя дома
Это ты о чем он же по любому уже знал что дед умер. Деда же не хоронили через час как он умер?!

Это ты о чем он же по любому уже знал что дед умер. Деда же не хоронили через час как он умер?!
он узнал что дед умер когда ему позвонили, он был уже под колёсами.
хоронить не через час, а приехать нужно сразу

он узнал что дед умер когда ему позвонили, он был уже под колёсами.
хоронить не через час, а приехать нужно сразу
На сколько я знаю после констатации смерти труп в морг выносят не родственники. А вот уже во время похорон то гроб могут выносить и родственники да и кто угодно. А так это делают сотрудники морга в который везут труп.

На сколько я знаю после констатации смерти труп в морг выносят не родственники. А вот уже во время похорон то гроб могут выносить и родственники да и кто угодно. А так это делают сотрудники морга в который везут труп.
Таких подробностей я не знаю. Знаю только что узнал об этом чувак только в тот момент, когда ему об этом сказали. Думаю на тот момент смерть не констатировали ещё

Когда вкинул 2 колеса и тут вдруг попросили вынести мертвого деда

Таких подробностей я не знаю. Знаю только что узнал об этом чувак только в тот момент, когда ему об этом сказали. Думаю на тот момент смерть не констатировали ещё
В любом случае это печально

Ось що таке бед тріп

Сотрудники реабилитационного центра?

я когда обьебывался скоростями до лютого пиздеца, постоянно себя такой темой паял шо щас кто то умрет из близких и мне придется с тупым ебалом этим ехать туда))))))

бро, рассказывать истории из жизни, не твоя сильная сторона..

Якщо торчати кожен день, то рано чи пізно якийсь родич помре коли ти будеш під кайфом, чиста математика

Назад
Зверху Знизу