• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

• Маркетплейс в Telegram:🚪DOORS

Как травят чаек ?

Я б мог тебя давно представить публике и выставить дибилом ибицыльно-полным !😱🙄😁🤗🤘🏻😘
Но Ты Крысава ! ! ! Лайк э ФЛЕШ ЛЕК-ЛЕКЕР потно-влажных дел!!
Сам филигранно с этим справился что я тут не удел !!
От Души !!
Крысава !! 😁🤗🤘🏻😘😘🤘🏻🤗😁
Без пезды !!
Поздравят тебя ДроЧьты
Ой Дрозды сорян !
Ну и я конечно поздравляю !!
Ты делаешь 🤌🏻 🤗 делай продолжай !! 😁😁🤌🏻🤌🏻
Ибо ОРРать умеешь делать твою мать!!!😁🤗🤘🏻😘🙄🤌🏻
Соль?

Ну мабуть навіть частково згоден з тобою. Хоча з іншої сторони, є ж жінки які смокчуть за айфон чи поїздку в Дубай. Так для балансу потрібні і ті хто будуть робити це за дорогу солі, бідні сольові теж хочуть щоб їм смоктали :ROFLMAO:
🤣🤣🤣🫰

изображение_2023-08-05_202037424.png

Так это он а не она !🤭🤫🤗
Я не уточнял, та и не общался. Лично по моей интуиции и стилю общения Валюхи, это троль наподобии Иры_метадон.
Но Bond007 говорил (не ясно, увтерждение ли или предположение), что это штрих.

Хотя если шишка дымит, то ты будешь до талого сомневаться) Но прикинь, тут на форуме знаю было две девушки спецом сидели под мужскими акками, чтобы к ним шары не подкатывали всякие там солевые Ромео)

изображение_2023-08-05_202037424.png

Я не уточнял, та и не общался. Лично по моей интуиции и стилю общения Валюхи, это троль наподобии Иры_метадон.
Но Bond007 говорил (не ясно, увтерждение ли или предположение), что это штрих.

Хотя если шишка дымит, то ты будешь до талого сомневаться) Но прикинь, тут на форуме знаю было две девушки спецом сидели под мужскими акками, чтобы к ним шары не подкатывали всякие там солевые Ромео)
Так это упырь звать его Андрюха а не Валюха 😁😁
Пибади с черного хода любит когда заходят, на районе его клише-кликуха Второсолька-Андрюха реже называт Плотно-соленая шлюха привет Андрюха 😁😁🤌🏻
Та упырь просто под валюхой тут на лабе на БМВ он "Лера Ве "😁 на Big bro он "Света дно" 😂🤭 на RCC он "Надя Бро" 🤌🏻😁
Конечно и безапелляционно! набить еппало ему пора давно ...но ... То что веселит и делает свое дерьмо .. пока терпимо..и простительно, приемлемо давно )) а так то там в болоте дно!! 🤫 Рак и отсутствие мозга ууууу, как давно ! На колени бедолагу усадило и снесло шифер и крыша потекла и на этой почве кукуня улетела в теплые края !😁

Первый раз такое слышу

Бросай записывайся к нам на чай! чайок отменный так и знай! Дахум ПАО и шуй сяйн отдыхает бери с собойю два оплата! 🤌🏻 маяч когда надумаешь ну а пока Кул тайм инсайд йо Райт бикоз Макдональдс ХР офкоззз!!!! Не благодари 🤌🏻😌 это подарок на ход ноги! 😌🤌🏻
Ты главное Дерзай-держа не протупи!🤫🤌🏻🕵🏻🪂🤹🏻

Останнє редагування:
Ну все бывает в первый раз

Бросай записывайся к нам на чай! чайок отменный так и знай! Дахум ПАО и шуй сяйн отдыхает бери с собойю два оплата! 🤌🏻 маяч когда надумаешь ну а пока Кул тайм инсайд йо Райт бикоз Макдональдс ХР офкоззз!!!! Не благодари 🤌🏻😌 это подарок на ход ноги! 😌🤌🏻
Ты главное Дерзай-держа не протупи!🤫🤌🏻🕵🏻🪂🤹🏻
В душе не ебу о чём ты говоришь, а я почти год войска

Расскажите как травят чаек . И слышал ли кто то про такое , может знакомый есть какой то который попался . Или это все страшилка?
ну чайка же не знает часто что точно за вещество внутри, поэтому может быть что угодно, но скорее всего чес и паранойя

В душе не ебу о чём ты говоришь, а я почти год войска
Низкий поклон без всяких этих тех! Спасибо благодаря тебе и таким как ты мы здесь живём ! Сложно словами выразить почтение и уважение Респект! Слава героям и Слава Иисусу Христу за все что есть чем дорожу !🤌🏻🙄💪🏻🇺🇦

Назад
Зверху Знизу