Как сейчас платить usdt и чем заменить kuna.io

Я недавно выводил через KUNA bot успешно небольшую сумму. Проверил - бот не работает. Можно хоть рассчитаться за стафф, если там есть USDT?
Да вывести на кошель юсдт ещё можно но пополнить теперь только через танцы с бубном и ебейшей комиссией, советую закупаться на все стафом
Повідомлення об'єднано автоматично:

Ти не так зрозумів. Цей бот використовували для скаму треті сторони. У банки купа скарг надходило на нього. Той хто там торгував, знає про що я)

Якщо тобі треба саме для оплати замовлень, то Бінанс роби і це буде найкраще.

1$ комісії. Раз закупився там на нормальну суму і собі оплачуєш свої замовлення )

Анікеш тільки на вивід працює, плюс дуже задовбують коли на темні гаманці відправляєш, скасовують угоди..
А понял типо через кардинг деньги перекидывали в крипту и обратно тогда ясно

Вибач, що лізу, але сумма з чотирма знаками? Тобто, маю на увазі, що сума відносно велика?

І підкажи, що якщо на тебе поставили це AML-клеймо, то процедурно жодного шансу відмазатись?
По разному было, было много и часто... Даже мелочь... Суть в том что я их получал уже с грязных кошельков...

Я хуйзабил. Просто перестал использовать после предупреждения ... Многие наши валеты еще год назад чуть больше - ушли ебаться...

Да вывести на кошель юсдт ещё можно но пополнить теперь только через танцы с бубном и ебейшей комиссией, советую закупаться на все стафом
Сеть пятизначная сумма в UAH там и около 200 USDT . Вывод гривны там уже не работает. Через какую крипту и куда их наиболее выгодно вывести?

Вот свежая инфа по KUNA:

В связи с решением основателя биржи KUNA Михаила Чобаняна о прекращении коммерческой деятельности компании, пользователям предоставлен двухмесячный переходный период для вывода своих средств. Кроме того, с 3 марта 2025 года биржа планирует удалить с платформы ряд валют, включая USDT и гривну.

Учитывая эти обстоятельства, рекомендуется как можно скорее вывести свои средства с KUNA, чтобы избежать возможных задержек или осложнений.

Важно: Если вы не успеете вывести USDT до 3 марта 2025 года, KUNA автоматически конвертирует оставшиеся средства в USDC по рыночному курсу на 4 марта 2025 года.

Учитывая текущую ситуацию с KUNA, рекомендуется не откладывать процесс вывода средств и завершить его до 3 марта 2025 года, чтобы избежать возможных неудобств.

Для покупки небольших сумм - глобал (g-24.pro) через верифицированные дроповские карты

Назад
Зверху Знизу