Ага, ну и рано или поздно инфаркт от жира плюс ебля плюс фенУтром кекс, вечером секс. И все будет збс! Ну и амф)
Учитывая ещё нашу последнюю жаруАга, ну и рано или поздно инфаркт от жира плюс ебля плюс фен
Масик у меня встал ,перестань)Шо ти як маленький, гасись кокосом якщо фінанси позволяють і будеш дрищом 90-60-90
оземпик, семиглютидыЧто посоветуете, какие препараты?
солеые огурци с молокомЗелёный чай перед сном пей
упорные тренировки и нахуй не какие наркотики не сделают упорные годы трудаА ну ка ребета, как убрать живот и не быть похожим на 50 летнего дефолта, когда тебе ещё 33?
Что посоветуете, какие препараты? Тема актуальна. Кто знает. Адерол, фен, что ??
Ап!
Не пить пиво)Хах ха, хорошо дорогой, нет нет.
Шаром катится не хочется. Такие хорошие девочки, мальчики. Здесь.
Как сделать хорошо и комфортно? Что бы просто не было живота ебанава на хуй, прости
Сами здоровый, 180+ мясо есть, но это хуйня растёт после 30, так хочу избавиться и пожить. Какие лекарства, препараты но что бы было диетически и не сильно било по здоровью. Осенью, домой в Сербию, нужно быть крепким молодцом. Спасибо, прислушиваюсь, ребета
Повідомлення об'єднано автоматично:
Пока нихуя не понятно, но весело, прэокушать хочется, но нет, а что другое ? Раньше так было, сейчас в широку идёт.
Что делать? Ни направо ни налево((((
Пробовал ограничивать себя в пище?А ну ка ребета, как убрать живот и не быть похожим на 50 летнего дефолта, когда тебе ещё 33?
Что посоветуете, какие препараты? Тема актуальна. Кто знает. Адерол, фен, что ??
Ап!
Да, уже здесь дорогойиди на воину
Да, мой хороший, с трудом, с большим трудомПробовал ограничивать себя в пище?
какие нахуй препараты, перестань жрать сахар, сахаросодержащее, мучное, считай калории, ебаш веса и кардио, еби сук пей сок томатный без сахара опять жеХах ха, хорошо дорогой, нет нет.
Шаром катится не хочется. Такие хорошие девочки, мальчики. Здесь.
Как сделать хорошо и комфортно? Что бы просто не было живота ебанава на хуй, прости
Сами здоровый, 180+ мясо есть, но это хуйня растёт после 30, так хочу избавиться и пожить. Какие лекарства, препараты но что бы было диетически и не сильно било по здоровью. Осенью, домой в Сербию, нужно быть крепким молодцом. Спасибо, прислушиваюсь, ребета
Повідомлення об'єднано автоматично:
Пока нихуя не понятно, но весело, прэокушать хочется, но нет, а что другое ? Раньше так было, сейчас в широку идёт.
Что делать? Ни направо ни налево((((
Нет, мой дорогой, герыч это не панацея, нет, так не могу ))Не пить пиво)
Спорт)
Герыч)0))
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.