• ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

Как не палиться с накуром?

Carter

Сектант
Повідомлення
37
Репутація
98
Вподобайки
108
Бали
88
Всем ку, посоветуйте какие то капли сосудосужающие чтоб при накуре глаза были стандартного цвета а не как у рака срака и по возможности дайте советов как маскироваться до максимума чтоб родные не заметили что я кайфую
Повідомлення об'єднано автоматично:

К сожалению слишком категорично воспринимают мой способ снятия стреса, прийдется прирять меры для их спокойствия

Всем ку, посоветуйте какие то капли сосудосужающие чтоб при накуре глаза были стандартного цвета а не как у рака срака и по возможности дайте советов как маскироваться до максимума чтоб родные не заметили что я кайфую

К сожалению слишком категорично воспринимают мой способ снятия стреса, прийдется прирять меры для их спокойствия
Визин - это классика.. а вообще если часто куришь то глаза перестают краснеть, а даже если красные ну бля скажешь много книг читаешь и глаза устают))

Визин - это классика.. а вообще если часто куришь то глаза перестают краснеть, а даже если красные ну бля скажешь много книг читаешь и глаза устают))
визин завтра преобрету, от души братишка. Курю редко, но всегда когда накурен палят, и начинают подьебывать и нагнетать

Кури так часто, чтобы твой трезвый вид казался чем-то необычным, а не наоборот :kos:.

Никогда не капал себе в глаза ничем(помимо когда это по медицинским показаниям нужно было). А глаза и так вечно убитые компом и другими гаджетами, что от травы они только больше расслабляются

визин завтра преобрету, от души братишка. Курю редко, но всегда когда накурен палят, и начинают подьебывать и нагнетать
Смотри Визин это классика и дорого, и лучше брать детский если используешь на постоянке, можно брать окуметил - тоже неплохие. Но для большего беспалева можно брать Нафтизин детский ( они для носа поэтому и беспалевные такие)

Проконсультируют в аптеке 😉

Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!

хороший варик, проверено , или же аналоги без таурина

Нафтизин из дешёвых. Визит из дорогих капель. Но в траве не только смотрят. Спалить и на другом можно, если пионер

Бывают такие красные типа 2 недели плакал. Все будут спрашивать что с глазами. А подозревающие палить
В яркое время года солнце защитные очки.
Ну или капать. Притворившись что хронический насморк потому Нафтизин всегда с собой. И капать перед тем как достать водник как часть его ритуала.

Употребить амфетамин ;)

Больше кури

Почихивай и шмыгай носом, говори, что аллергия.
А вообще не кури,пока не вырос, чтоб снять квартиру и жить отдельно

Визин

Переходи на ежедневное испарение через вапорайзер! Почти 2 года так делаю, и уже давно даже при редком курении через бонг или сушку, глаза практически никогда не краснеют.

дайте советов как маскироваться до максимума чтоб родные не заметили что я кайфую
Закинься мдма как следует, и тебе будет похуй кто как реагирует на твой способ снятия стресса, и кайфанёшь по лучше

Назад
Зверху Знизу