invisible309
У меня не покупать!
Я ебал эту работу , шоб работать и лв сливать на Стафф не лучшая позиция но ебать меня хоть прет теперь
Бате 55. Та у меня денег нет чтоб к брату поехать. Как я жить там буду. На что еду покупать?Ты гонишь, едь в Германию к брату, хоть отдельно жить будешь.
А бате есть 60? Твоя недееспособность сняла бы его с учёта.
Єслі будеш в Берліні можу помочьБате 55. Та у меня денег нет чтоб к брату поехать. Как я жить там буду. На что еду покупать?
нуклеон - гроза албанцівЄслі будеш в Берліні можу помочь
Брат иди операторам чата для моделей онлифанс , тема рабочая ! Можно норм заработать офис , кофе , все делаЯ инвалид второй группы с диагнозом Шизофрения. Как можно мне найти работу? Никто не хочет брать меня с таким диагнозом
Зберу свою банду яка протистоятиме албанцям. Нуклеон, Карась, може ще хтось підтянеться)нуклеон - гроза албанців
Они все спрашивают и потом по документам проверяют инвалид или нет
Всё ясно просто УХИЛЯНТЯ инвалид второй группы с диагнозом Шизофрения. Как можно мне найти работу? Никто не хочет брать меня с таким диагнозом
Трек про Нуклеона хуета полнаяВ рот брала?
Я инвалид второй группы с диагнозом Шизофрения. Как можно мне найти работу? Никто не хочет брать меня с таким диагнозом
А яку саме роботу ти шукаєш?Я инвалид второй группы с диагнозом Шизофрения. Как можно мне найти работу? Никто не хочет брать меня с таким диагнозом
З якого ти міста?Я инвалид второй группы с диагнозом Шизофрения. Как можно мне найти работу? Никто не хочет брать меня с таким диагнозом
З інвалідами так не говорять .. вибачайся !Ты сейчас хуйню несешь полную
завали свой пердак
Ставки на спорт , 1x Nucleon , бистріе виграши 1x Nucleon … ну ти понявБате 55. Та у меня денег нет чтоб к брату поехать. Как я жить там буду. На что еду покупать?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.