Как можно быстрее вывести тгк из организма?

masturbinho

Сектант
Повідомлення
81
Репутація
150
Вподобайки
104
Бали
228
Может есть лайфхаки какие-нибудь, кроме занятия спортом, фрукты овощи какие-то покушать или типа того?

Нужно уколоться металлом, и так продолжать колоться пока весь ТГК не выведешь.

Дрочить помогает
не помогает
Повідомлення об'єднано автоматично:

Нужно уколоться металлом, и так продолжать колоться пока весь ТГК не выведешь.
спасибо попробую

Пройдёт через некоторый период
да вот в этом и суть что надо побыстрее

В сауну/баню сходить

белого поимал

Может есть лайфхаки какие-нибудь, кроме занятия спортом, фрукты овощи какие-то покушать или типа того?
Мочегонное например Фуросемид и дохуя воды ну можешь ещё в баню сходить

Ещё зависит насколько ты жирнич и как много/часто курил

да вот в этом и суть что надо побыстрее
Смотря как часто и сколько по длительности хапаешь.
Если под зав'язку - то через месяцы позитивный тест мочи будет (пугают до полугода).
За пару дней или неделю вывести невозможно, разве разовое употребление.
Иначе обманывать тест, сдавая чужую мочу или напиваясь воды в усмерть, чтоб нею ссать на тесте.

Смотря как часто и сколько по длительности хапаешь.
Если под зав'язку - то через месяцы позитивный тест мочи будет (пугают до полугода).
За пару дней или неделю вывести невозможно, разве разовое употребление.
Иначе обманывать тест, сдавая чужую мочу или напиваясь воды в усмерть, чтоб нею ссать на тесте.
совершенно верно

Сейч кстати сезон кавунов, которым я смог когда-то получить негативный тест. Накануне вечером и ночью топтал большой арбуз, утром не мог от туалета отойти и ссал водой.
И прошлым летом нежелательная медкомиссия была, тоже кавуном давился. Пугали, что будет тест на наркоту, ибо сотрудник накануне спалился с баяном на работе. Ко мне претензий не имели.

Сейч кстати сезон кавунов, которым я смог когда-то получить негативный тест. Накануне вечером и ночью топтал большой арбуз, утром не мог от туалета отойти и ссал водой.
И прошлым летом нежелательная медкомиссия была, тоже кавуном давился. Пугали, что будет тест на наркоту, ибо сотрудник накануне спалился с баяном на работе. Ко мне претензий не имели.
Вот это уже кстати на неплохой лайфхак смахивает

Хуйня это всё. Из реального- это молоко и молочная диета. Тгк в сале долго может висеть

Ну можеш оч много енергосов но недельку не спать и пить рч много води ето из легального кофеин ускоряет метаболизм так немного ускорить или оч много води нахлебаца чтоб ссать водой

Назад
Зверху Знизу