• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ

• Маркетплейс в Telegram:🚪DOORS

Как купишь гашиш?)

Shees

Сектант
Повідомлення
36
Репутація
103
Вподобайки
37
Бали
194
Взял сегодня 1г гашиша так как шишек не было в городе.
Хочу поинтересоваться как его курить что бы максимально ощутить эффект, курил гаш 2 раза в жизни через водный и не наперло, думаю что это из-за того что я неправильно курил.
Слышал что курят через бутылку и сигу но хз как точно и не пробовал так.
Буду очень благодарен кто поможет))

Странный город - нету шишек, зато есть гашиш.
Да, и ещё сразу предупреждаю - если даже ты скуришь весь 1 грамм самым правильным способом, то не накуришься так же мощно как шишлом.

Странный город - нету шишек, зато есть гашиш.
Да, и ещё сразу предупреждаю - если даже ты скуришь весь 1 грамм самым правильным способом, то не накуришься так же мощно как шишлом.
А в чем его прикол тогда ?)
Если шишки 400-500 а гаш 1000 в шопах

Хочу поинтересоваться как его курить что бы максимально ощутить эффект, курил гаш 2 раза в жизни через водный и не наперло, думаю что это из-за того что я неправильно курил.
Ляпку на сигу и в бутылку, делай внизу дырку и туда тусуй, открой потом крышку и тяни

Та бля, большинство под видом гашиша продают вообще битку, которая ничего общего с гашем не имеет 🤣

посмотри в интернете

Легко запартачить лапку любого Гарриса. Будь осторожен, особенно у нас. Сейчас его часто подделывают

Бро, берешь стаканчик пластиковый с мака, проделываешь иголкой небольшое отверствие, стараешься насадить на иглу кусок(ляпку) гашика, поджигаешь, тушишь, и допускаешь его тление. Вытягиваешь через трубку в отверстии крышки, которая сверху снимается) не благодари)
Либо если он хуевой текстуры, сделай самокрутку из табака, и лепи туда гаш.

Бро, берешь стаканчик пластиковый с мака, проделываешь иголкой небольшое отверствие, стараешься насадить на иглу кусок(ляпку) гашика, поджигаешь, тушишь, и допускаешь его тление. Вытягиваешь через трубку в отверстии крышки, которая сверху снимается) не благодари)
Крутой совет 👍⚡️ єто реально класно разжевал , даже я понял 😳
Повідомлення об'єднано автоматично:

Гашишные войска на месте 😜🫡

А в чем его прикол тогда ?)
Если шишки 400-500 а гаш 1000 в шопах
Потому что гаш сильнее валит, возьми сигарету продырявь бутылку и на кончик сигареты тлеющей положи кусочек гаша, ну в ютубе забей там полно лайфхаков, смысл тут спрашивать

Потому что гаш сильнее валит, возьми сигарету продырявь бутылку и на кончик сигареты тлеющей положи кусочек гаша, ну в ютубе забей там полно лайфхаков, смысл тут спрашивать
++ самый популярный способ, тож так курю

Бутылка, дырка, сигарета, гаш

Водным, маленький напер, на дно травички, ляпочку со спич головку и сверху ещё травкой прикрыть.
Не спеша вытянуть, вдуть и держать, пока не прокашляет. А потом минут 5 перерыва - они дольше покажутся, но если гаш хороший - и сигу через 5 минут не захочешь.

Бля никогда гаш не курил

Ахуеть, первый раз покурил накурило нормально, второй раз наловчился ещё больше выпаливать из бутылки, чёт не брало, курил стоял где-то пол часа, и потом очень сильно убило аж голова упал 🤷‍♀️

Ахуеть, первый раз покурил накурило нормально, второй раз наловчился ещё больше выпаливать из бутылки, чёт не брало, курил стоял где-то пол часа, и потом очень сильно убило аж голова упал 🤷‍♀️
Голова закружилась и упал

Голова закружилась и упал
ну ты голова ))

Назад
Зверху Знизу