Alonzo Mosely
Сектант
Видел в одном фильме что нужно маслом обмазаться чтобы можно было выскользнуть из рук мусоров, если схватят. Можно отработку взять она копейки стоит.
НикакДорогие сектанты, подскажите все нюансы заказа по мусорской почте. Стелс будет хороший, но боюсь что заранее как-то узнают содержимое моей посылки. Просканируют или около того. Очень нужен ваш совет.
Поздно ответил, я уже все забрал))
Разовое получение посылки - не статистика)Поздно ответил, я уже все забрал))
Да у меня и нужды нет их часто забирать. Вообще несколько лет до этого не пользовался почтой и было заебись. Как упоминал ранее - сейчас просто ситуация вынудилаРазовое получение посылки - не статистика)
ты обещал рассказать особенности твоего положения после получения))Да у меня и нужды нет их часто забирать. Вообще несколько лет до этого не пользовался почтой и было заебись. Как упоминал ранее - сейчас просто ситуация вынудила
Ну, раз уж хоть кому-то интересно. В подробности вдаваться не буду, но есть пару моментов которые все усложняли: 1. Я на прифронтовой территории, почти все посылки шмонаються мусорами и не только, при получении. И кстати, взятку дать им не так просто было бы, т.к они все получают доп.выплаты. 2. Я человек так сказать не гражданский (не мусор если что и т.д). Это тоже слегка затрудняет мое положение.ты обещал рассказать особенности твоего положения после получения))
Ты тогда там береги себяНу, раз уж хоть кому-то интересно. В подробности вдаваться не буду, но есть пару моментов которые все усложняли: 1. Я на прифронтовой территории, почти все посылки шмонаються мусорами и не только, при получении. И кстати, взятку дать им не так просто было бы, т.к они все получают доп.выплаты. 2. Я человек так сказать не гражданский (не мусор если что и т.д). Это тоже слегка затрудняет мое положение.
Поздно ответил, я уже все забрал))
во во кстати, я пять посылок получил за месяц а на шестой на почтомате меня уже ждалиРазовое получение посылки - не статистика)
Так и запишем - 5 посылок в месяц)во во кстати, я пять посылок получил за месяц а на шестой на почтомате меня уже ждали
Скидывай свои накладные в тему , будет тоже держать руку на пульсе !Ну, раз уж хоть кому-то интересно. В подробности вдаваться не буду, но есть пару моментов которые все усложняли: 1. Я на прифронтовой территории, почти все посылки шмонаються мусорами и не только, при получении. И кстати, взятку дать им не так просто было бы, т.к они все получают доп.выплаты. 2. Я человек так сказать не гражданский (не мусор если что и т.д). Это тоже слегка затрудняет мое положение.
Стараюсь, но уже устал я честно говоря(Ты тогда там береги себя
Неа, соли я не употребляю и не котирую совершенно. Да и заказываю чисто для себя, чтоб хоть немного расслабитьсяСкидывай свои накладные в тему , будет тоже держать руку на пульсе !
А ты что заказываешь , на весь прифронтовый город ? Сразу Альфу в бойлерах по МП отправляют ?![]()
Уже решили свой вопрос?)Дорогие сектанты, подскажите все нюансы заказа по мусорской почте. Стелс будет хороший, но боюсь что заранее как-то узнают содержимое моей посылки. Просканируют или около того. Очень нужен ваш совет.
тобі пісда .,. тікаї с гораду .,.Дорогие сектанты, подскажите все нюансы заказа по мусорской почте. Стелс будет хороший, но боюсь что заранее как-то узнают содержимое моей посылки. Просканируют или около того. Очень нужен ваш совет.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.