НикакДорогие сектанты, подскажите все нюансы заказа по мусорской почте. Стелс будет хороший, но боюсь что заранее как-то узнают содержимое моей посылки. Просканируют или около того. Очень нужен ваш совет.
Поздно ответил, я уже все забрал))
Разовое получение посылки - не статистика)Поздно ответил, я уже все забрал))
Да у меня и нужды нет их часто забирать. Вообще несколько лет до этого не пользовался почтой и было заебись. Как упоминал ранее - сейчас просто ситуация вынудилаРазовое получение посылки - не статистика)
ты обещал рассказать особенности твоего положения после получения))Да у меня и нужды нет их часто забирать. Вообще несколько лет до этого не пользовался почтой и было заебись. Как упоминал ранее - сейчас просто ситуация вынудила
Ну, раз уж хоть кому-то интересно. В подробности вдаваться не буду, но есть пару моментов которые все усложняли: 1. Я на прифронтовой территории, почти все посылки шмонаються мусорами и не только, при получении. И кстати, взятку дать им не так просто было бы, т.к они все получают доп.выплаты. 2. Я человек так сказать не гражданский (не мусор если что и т.д). Это тоже слегка затрудняет мое положение.ты обещал рассказать особенности твоего положения после получения))
Ты тогда там береги себяНу, раз уж хоть кому-то интересно. В подробности вдаваться не буду, но есть пару моментов которые все усложняли: 1. Я на прифронтовой территории, почти все посылки шмонаються мусорами и не только, при получении. И кстати, взятку дать им не так просто было бы, т.к они все получают доп.выплаты. 2. Я человек так сказать не гражданский (не мусор если что и т.д). Это тоже слегка затрудняет мое положение.
Поздно ответил, я уже все забрал))
во во кстати, я пять посылок получил за месяц а на шестой на почтомате меня уже ждалиРазовое получение посылки - не статистика)
Так и запишем - 5 посылок в месяц)во во кстати, я пять посылок получил за месяц а на шестой на почтомате меня уже ждали
Скидывай свои накладные в тему , будет тоже держать руку на пульсе !Ну, раз уж хоть кому-то интересно. В подробности вдаваться не буду, но есть пару моментов которые все усложняли: 1. Я на прифронтовой территории, почти все посылки шмонаються мусорами и не только, при получении. И кстати, взятку дать им не так просто было бы, т.к они все получают доп.выплаты. 2. Я человек так сказать не гражданский (не мусор если что и т.д). Это тоже слегка затрудняет мое положение.
Стараюсь, но уже устал я честно говоря(Ты тогда там береги себя
Неа, соли я не употребляю и не котирую совершенно. Да и заказываю чисто для себя, чтоб хоть немного расслабитьсяСкидывай свои накладные в тему , будет тоже держать руку на пульсе !
А ты что заказываешь , на весь прифронтовый город ? Сразу Альфу в бойлерах по МП отправляют ?
Уже решили свой вопрос?)Дорогие сектанты, подскажите все нюансы заказа по мусорской почте. Стелс будет хороший, но боюсь что заранее как-то узнают содержимое моей посылки. Просканируют или около того. Очень нужен ваш совет.
тобі пісда .,. тікаї с гораду .,.Дорогие сектанты, подскажите все нюансы заказа по мусорской почте. Стелс будет хороший, но боюсь что заранее как-то узнают содержимое моей посылки. Просканируют или около того. Очень нужен ваш совет.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.