Как избежать приема на МП?

Видел в одном фильме что нужно маслом обмазаться чтобы можно было выскользнуть из рук мусоров, если схватят. Можно отработку взять она копейки стоит.

• Haha
Реакції: Zeno
Всем спасибо! Я воспользовался мистом и все прошло более чем успешно)) Всем благодарен за дельные советы, а так же что утохомирили мою параною)))

Дорогие сектанты, подскажите все нюансы заказа по мусорской почте. Стелс будет хороший, но боюсь что заранее как-то узнают содержимое моей посылки. Просканируют или около того. Очень нужен ваш совет.
Никак

Разовое получение посылки - не статистика)
Да у меня и нужды нет их часто забирать. Вообще несколько лет до этого не пользовался почтой и было заебись. Как упоминал ранее - сейчас просто ситуация вынудила

Да у меня и нужды нет их часто забирать. Вообще несколько лет до этого не пользовался почтой и было заебись. Как упоминал ранее - сейчас просто ситуация вынудила
ты обещал рассказать особенности твоего положения после получения))

ты обещал рассказать особенности твоего положения после получения))
Ну, раз уж хоть кому-то интересно. В подробности вдаваться не буду, но есть пару моментов которые все усложняли: 1. Я на прифронтовой территории, почти все посылки шмонаються мусорами и не только, при получении. И кстати, взятку дать им не так просто было бы, т.к они все получают доп.выплаты. 2. Я человек так сказать не гражданский (не мусор если что и т.д). Это тоже слегка затрудняет мое положение.

Ну, раз уж хоть кому-то интересно. В подробности вдаваться не буду, но есть пару моментов которые все усложняли: 1. Я на прифронтовой территории, почти все посылки шмонаються мусорами и не только, при получении. И кстати, взятку дать им не так просто было бы, т.к они все получают доп.выплаты. 2. Я человек так сказать не гражданский (не мусор если что и т.д). Это тоже слегка затрудняет мое положение.
Ты тогда там береги себя

Скидывай свои накладные в тему , будет тоже держать руку на пульсе !
А ты что заказываешь , на весь прифронтовый город ? Сразу Альфу в бойлерах по МП отправляют ?:D

Ты тогда там береги себя
Стараюсь, но уже устал я честно говоря(
Повідомлення об'єднано автоматично:

Скидывай свои накладные в тему , будет тоже держать руку на пульсе !
А ты что заказываешь , на весь прифронтовый город ? Сразу Альфу в бойлерах по МП отправляют ?:D
Неа, соли я не употребляю и не котирую совершенно. Да и заказываю чисто для себя, чтоб хоть немного расслабиться

Есть один способ - дроп, работает в 100% случаях

Кстати, на тему МП. Я себе не так давно табак для кальяна заказывал и явно коробку вскрывали и шарились там)0)0)

сходить в тур по местным церквям и в каждой прочесть молитву отче наш

Дорогие сектанты, подскажите все нюансы заказа по мусорской почте. Стелс будет хороший, но боюсь что заранее как-то узнают содержимое моей посылки. Просканируют или около того. Очень нужен ваш совет.
Уже решили свой вопрос?)

тобі пісда .,. тікаї с гораду .,.

Назад
Зверху Знизу