Как достать в Украине нормальные Транки бензо

Статью какую шили? Рецептурные препараты?
1300 баксов за три листа ксана?
Почему такая цена или ты не интересовался?
Лучше побитсрее сьебаца и не накручивать им больше цену 307 статья

На самом деле нет молодой тип . Видать торговые представители нормально справились со своей задачей . Хотя я 0.0001 кушал перед сном и ахуенно засыпал . Щелк и всё . В качестве пав я его не использовал .

У трэпа был вкусный сироп и кетамин . Но он шо то ахерел с ценами ...
Повідомлення об'єднано автоматично:

Да
Да, ціни там нереальні

Здравствуйте.
Есть в наличии все транки, даже самые редкие.
Более года работаю, есть в тг ассортимент и канал с отзывами.
Это только часть ассортимента..
Людей не сдаю, за год ни единого случая не было, абсолютно честный и прозрачный Человек Заинтересован потому что в постоянных и НАДЁЖНЫХ клиентах
И главное, ЦЕНЫ...Самые низкие на рынке, уверен на 1000 %. И сейчас докажу :
Ксанакс 1 мг 20 табл 1550 грн
Диазепам 10 мг 25 табл 1650 грн
Диазепам капли 1250 грн
Ксанакс 2 мг 30 табл пролонг. 3450
Ксанакс 3 мг 30 табл пролонг 5300(под заказ)
Валиум уколы 1600
Празепам капли 1700
Эстазолам 2 мг 30 табл 2300 грн
Лоразепам 2.5 мг 20 табл Файзер 1650 грн
Лоразепам 2.5 мг 20 табл Тева 1300 грн
Ксанакс капли 1650 грн
Ривотрил 2 мг 20 табл 950 грн
Ривотрил капли 850 грн
Паракодина сироп - 1400 грн
Паракодина капли - 1150 грн
Риталин 20/ 30 мг 30 табл пролонг 5200 грн
Риталин 10/20 мг быстрый 4000/6000 грн
Так же Лорметазепам, Триазолам, Валдорм, Нитразепам..
Это только часть, другие транки под заказ тоже без проблем...Фото/видео/надписи , без проблем и в любое время.За более чем год я заработал репутацию..Работаю тихо с постоянными.

Есть также другие штуки, аптечные, для более глубоко расслабления..Окси 40/80 мг, ораморф капли (3100 грн), мст 100..Пишите, покажу , если надо расскажу, проконсультирую.
Тг @Sdk1919

Вкладення

• 20250902_020213.jpg
    20250902_020213.jpg
    1.5 MБ · Перегляди: 6
  • 20250902_025802.jpg
    20250902_025802.jpg
    1.3 MБ · Перегляди: 4
Останнє редагування:
Попробуйте кветирон... странно, что никто не порекомендовал... либо не в теме по-настоящему, либо не хотелось помочь в самом деле.. не благодарите, но вы ещё поблагодарить, )

Для справки:

Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!

Факты, братан: ... • Кветиапин эффективен против продуктивной симптоматики, как и типичные нейролептики, но вызывает меньше побочных эффектов, таких как экстрапирамидные расстройства.

• Его антипсихотическая активность сравнима с галоперидолом.

Останнє редагування:
Попробуйте кветирон... странно, что никто не порекомендовал... либо не в теме по-настоящему, либо не хотелось помочь в самом деле.. не благодарите, но вы ещё поблагодарить, )

Для справки:

Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!

Факты, братан: ... • Кветиапин эффективен против продуктивной симптоматики, как и типичные нейролептики, но вызывает меньше побочных эффектов, таких как экстрапирамидные расстройства.

• Его антипсихотическая активность сравнима с галоперидолом.
Это хорошая штука , да.
Можно хорошо поспать и отойти после веществ
Но можно и классикой, ксанакс/диаз/ривотрил/валдорм/нитразепам

Кветиапин все таки довольно сильный и побочки там приличные,потом после него бывает отходить ещё, голова как варёная, по печени тоже бьёт куда сильнее диазепама, ксанакса.

Останнє редагування:
Приветствую уважаемый форум
Я бы хотела узнать как мне доставить какие-то нормальные транквилизаторы для лечения скажем так, кроме гидазепама которого стыдно и транком назвать.

Буду рада любой информации,
заранее спасибо​
Повідомлення об'єднано автоматично:

фенобарбитал, феназепам, сибазон
данные препараты интересуют, по сколько у меня может начаться резкое тревожное состояние, ну это будет как сейв мне
Фенобарбитал бро это барбитура содержится в так называемых корвалолах и т.п в аптеке продают без рецепта) С водичкой размешал 5мл и норм, ток окуратно с дозировками у меня Кент однажды пол фуря сразу выпил и на сутки отключился/))

Фенобарбитал бро это барбитура содержится в так называемых корвалолах и т.п в аптеке продают без рецепта) С водичкой размешал 5мл и норм, ток окуратно с дозировками у меня Кент однажды пол фуря сразу выпил и на сутки отключился/))
У меня есть заграничный..
Были в банках 50 мг 50 табл, продал.(Luminal), и фото сохранилось, 2 банки были всего.
Щас по 15 мг есть пару пластин на остатке.

Вкладення

• 20250902_132227.jpg
    20250902_132227.jpg
    1.4 MБ · Перегляди: 2
Назад
Зверху Знизу