Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
Я думаю это банальная конкуренция- кто-то с кем-то не договорился.
Либо наоборот охват большего числа юзеров за счёт создания «дефицита» и такой себе уникальности
Сложно тебя читать, у тебя клавиатура сломана?
Ты брал три листа ксана и тебя на почте оформили, правильно понимаю?
На гарант он был согласен, но договорились без него, правильно?
Я думаю это банальная конкуренция- кто-то с кем-то не договорился.
Либо наоборот охват большего числа юзеров за счёт создания «дефицита» и такой себе уникальности
Нет.
Блеса забанили на Секте потому, что он втихую продавал медленные, а тут они запрещены.
Какой-то хер пожаловался, что купил у Блесса метадон здесь и что он есть на витрине. Блессу было похуй и он ушёл громко хлопнув дверью.
Повідомлення об'єднано автоматично:
Или даже не метадон, а что-то по-слабее, но ему вручили кидалу и он ушёл.
Видимо "почему" нам никогда не узнать, может есть свои договорённости с кем-то, если понимаешь о чём я.
В любом случае запрет был после пары смертей от передоза металом, вот тогда это и было запрещено.
Видимо "почему" нам никогда не узнать, может есть свои договорённости с кем-то, если понимаешь о чём я.
В любом случае запрет был после пары смертей от передоза металом, вот тогда это и было запрещено.
Так от кетамина тоже умирали, у меня знакомый знакомого в вену кололся и передозился, та и от солей и фенов разные побочки вплоть до летальных. А нбом вообще какая опасная штука- 3-4 марки и ты труп
Так от кетамина тоже умирали, у меня знакомый знакомого в вену кололся и передозился, та и от солей и фенов разные побочки вплоть до летальных. А нбом вообще какая опасная штука- 3-4 марки и ты труп
Я ж кажу, что нам этого не узнать.
Я помню эту волну недовольства сектантов и кучу тем созданных по поводу этого.
Да и магазы ушли на другие площадки, а это стабильный доход... Давай не будем гадать, сказали - нет, значит нет, хули нам кабанам, наебёмся и лежим.
Конечно лучше, ебать.
Молодая 18-летняя девушка перебрав с солями выходит из окна при психозе, потому что "сама дура". А другая женщина прозжённая перехавала метадона и её все пожалели.
Короче... Давай заканчивать, ну его нахуй...
Ессно я б соль вообще нахуй запретил и мефедрон пидарский, но кто мы такие?
Каждый делает свой выбор...
Лучше вообще без наркотиков
Конечно лучше, ебать.
Молодая 18-летняя девушка перебрав с солями выходит из окна при психозе, потому что "сама дура". А другая женщина прозжённая перехавала метадона и её все пожалели.
Короче... Давай заканчивать, ну его нахуй...
Ессно я б соль вообще нахуй запретил и мефедрон пидарский, но кто мы такие?
Каждый делает свой выбор...
Лучше вообще без наркотиков
Приветствую уважаемый форум
Я бы хотела узнать как мне доставить какие-то нормальные транквилизаторы для лечения скажем так, кроме гидазепама которого стыдно и транком назвать.
Буду рада любой информации,
заранее спасибо
фенобарбитал, феназепам, сибазон
данные препараты интересуют, по сколько у меня может начаться резкое тревожное состояние, ну это будет как сейв мне
Сложно тебя читать, у тебя клавиатура сломана?
Ты брал три листа ксана и тебя на почте оформили, правильно понимаю?
На гарант он был согласен, но договорились без него, правильно?
Нет.
Блеса забанили на Секте потому, что он втихую продавал медленные, а тут они запрещены.
Какой-то хер пожаловался, что купил у Блесса метадон здесь и что он есть на витрине. Блессу было похуй и он ушёл громко хлопнув дверью.
Или даже не метадон, а что-то по-слабее, но ему вручили кидалу и он ушёл.